搜索

湘西

7月26号亚洲南京户外展与8264的版主们聚会花絮!

[复制链接] 查看:7187 | 回复:64

24号提前到火山哪儿跟前任版主,小伍哥火山,火鸟吃饭。被搞燔了
25号的飞机长沙南京用了一小时10分钟到渌口机场。

25号晚上遇到8264的管理阿索,一起吃饭,

26号上午九时正式南京户外展,玩了一天,和意大利英国的外商签订了二个协议,户外专业绳子,

与全国300位户外生产商及户外公司进行了商谈,因本人做户外一这块,开有户外装备店。

27号上午9时20分从南京,汉中路大街坐地铁出发到高铁口坐火车到上海

28号和上海一个兄弟俱乐部,南迦巴瓦户外一起吃饭,逛外滩

29号一天在上海福州路最大上海书城买书,这是小生一辈子的爱好,书痴一个,买了1200元的书,户外方面的。

30号上午上海飞长沙回来用时时间1小时20分钟,

以后提醒大家,坐飞机要提前一周到淘宝订票超便宜3.7折。

少话闲话上图了兄弟姐妹们

(以下是中国8264版主们的合影)共计50人左右,阿索发的是300瓶啤酒!

6人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
黑女孩 发表于 2012-8-4 00:51 这次去南京认识了太多的新朋友,以后请多多指教才是哦呵呵

黑妹子你也来了,欢迎光临湖南版
顶。。。。。
这次去南京认识了太多的新朋友,以后请多多指教才是哦呵呵
1人点评 收起
金刀1 发表于 2012-8-2 15:09 你的鲍鱼味道香,

刀哥 香就多吃一点了
好大的场面,支持!
哈哈好久没和闻香一起来,今天好好调戏一番何何,
闻香(沅陵) 发表于 2012-8-2 22:02 金刀老大 我有那么不堪吗 看你说的 有活动叫我

哈哈哈,到时帮消肖代来。她如果升级了就免了,有活动了就电你吧
金刀老大 我有那么不堪吗 看你说的 有活动叫我
1人点评 收起
  • 金刀1 哈哈哈,到时帮消肖代来。她如果升级了就免了,有活动了就电你吧 2012-8-3 13:19
很好的聚会,相当不错,我喜欢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |