搜索

其它

视察视察下在党中央和全国人民的帮助下建设的新北川这么样

[复制链接] 查看:4070 | 回复:21

2008年那场大地震大家还没忘吧,北川县城瞬间成了废墟,好在有党中央和全国人命的关心,新北川也建设了那么多年了,我有去过的朋友说还可以,就让我驾驶我的公600代表大家去新北川视察视察下。看看在党中央和全国人民的帮助下建设的新北川这么样。视察视察下在党中央和全国人民的帮助下建设的新北川这么样 视察视察下在党中央和全国人民的帮助下建设的新北川这么样
视察视察下在党中央和全国人民的帮助下建设的新北川这么样 由于骑行到安县的时候接到家里电话让我马上回去就没有骑行到北川,在这里很是对起大家,就当看风景了吧

石头驴 发表于 2012-8-6 09:09 繁华中求宁静    宁静中求繁华   心态不同吧

在山里骑行空气好,心情也舒服 ,山里的人比较纯朴
realcommand 发表于 2012-8-6 00:36 我看过N多网友发的这种帖子了,发现有一个共同点:他们的照片里都是荒无人烟、人迹罕至、了无生气。。。 ...

繁华中求宁静    宁静中求繁华   心态不同吧
1人点评 收起
我看过N多网友发的这种帖子了,发现有一个共同点:他们的照片里都是荒无人烟、人迹罕至、了无生气。。。
1人点评 收起
视察视察下在党中央和全国人民的帮助下建设的新北川这么样
视察视察下在党中央和全国人民的帮助下建设的新北川这么样 视察视察下在党中央和全国人民的帮助下建设的新北川这么样 视察视察下在党中央和全国人民的帮助下建设的新北川这么样
视察视察下在党中央和全国人民的帮助下建设的新北川这么样 视察视察下在党中央和全国人民的帮助下建设的新北川这么样 视察视察下在党中央和全国人民的帮助下建设的新北川这么样
石头驴 发表于 2012-8-4 23:06 那座老桥  地震的时候竟然完好

下次有机会就去地震遗址去参观下
zzh3638866 发表于 2012-8-3 21:25

那座老桥  地震的时候竟然完好
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |