搜索

西南

“心灵上天堂,身体下地狱”之扎尕那穿越(续集)

[复制链接] 查看:30256 | 回复:105

轻轻的我走了,正如我轻轻地来。

我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

——徐志摩

是谁敲开了我的门窗

是谁闯进了我的梦乡

——歌曲《谁是我的新郎》

扎尕那,一个容易动怒的姑娘又接受了

一批慕名而来的来自远方的客人。又给

本来沉睡在大山深处的她带来一丝不安,

后来的我们的行动证明了大山深处的

“她”多虑了。

“扎尕那",在全国现在还不是很火,但慕名

而来的大部分人都是在扎尕那石城看看的,

我们本次穿越是今年的穿越的队伍第一次

成功的,先上几张片子吧.

美丽漂亮的扎尕那村子

巴莱、我、派乐

高原之舟,我们的朋友

7人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
半天 发表于 2012-8-8 06:30 来顶楼主呀!风景无限.好地方.是在那??

谢谢~甘肃甘南迭布县扎尕那村~
mmmwkb 发表于 2012-8-8 07:47 世外桃源

谢谢 欣赏~美景继续~
fengzishiwo 发表于 2012-8-8 10:04 哎呀   图片太少了  还没过瘾呢

片子慢慢往上传~哈哈谢谢欣赏哈~
M-小怪兽-O 发表于 2012-8-8 09:32 这就是传说中的“扎尕那”,美极了!

恩喃,谢谢欣赏~
挥剑抉浮云 发表于 2012-8-8 08:21 世外桃源

谢谢~挥剑哥前来捧场~

本次一行我们三个领队、12个队员、一个向导,于8月3号晚上住在我们事先安排好的三角石,当天雨不是太大,但是我们前前后后把营地弄好后,每个人的衣服都有些湿了,大家感觉抓紧时间准备晚饭。

安子库的牧民家

营地安好,生火做饭

1人点评 收起
第二天,清晨天气还是很给力的~
幻境......
1人点评 收起
我们开始出发了

小向导,奥杰*东珠
       “扎尕那”,总是被人们称为少女。说是少女,其实脾气还很大,我们全程三天的徒步穿越,第一天就给我们来了一个大大的下马威。中午时分,乌云密布,这时的我们已经翻过了今天的唯一的一个有信号的垭口,就在我们继续往下行进的时候,我们美丽的少女动怒了,连哭带闹的开始了。豆子般大小的雨点冲着我们的身上砸来,打在雨衣上也是声声作响的吗。无情的河水也是阻止了我们的去路,大家的鞋子都已经湿透了,大家就都不管鞋了,直接开始趟河过。
      下雨天徒步,感觉总是很好,但雨大了,在原始森林里徒步,被大雨淋湿让人心里总会产生失落感,所以大家的徒步进度总是不快,导致我们最后的队伍到达营地已经是晚上7点了。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |