搜索

百色

八台山归来,游山玩水情未了。

[复制链接] 查看:22979 | 回复:119
原帖由 荷城孤客 于 2008-7-31 09:52 发表   17055102
谢主龙恩,嘻嘻!八月份之后我还可以去。 :lol :lol
原帖由 马踢水 于 2008-7-30 14:54 发表 由于前面部队要开路,才得以和他们会合,看来想不去75米瀑布都几难罗。又续情未了,哈哈!  ...

八台山归来,游山玩水情未了。
有机会也要去走走
由于前面部队要开路,才得以和他们会合,看来想不去75米瀑布都几难罗。又续情未了,哈哈!

nEO_IMG_照片 075.jpg

nEO_IMG_照片 076.jpg

nEO_IMG_照片 077.jpg

nEO_IMG_照片 078.jpg

nEO_IMG_照片 079.jpg

nEO_IMG_照片 080.jpg

nEO_IMG_照片 084.jpg

一个人、一对鞋、一支棍坐在石上在飞流击石前面感受大自然的恩赐,此时些刻就只有情未了。

nEO_IMG_照片 071.jpg

nEO_IMG_照片 072.jpg

nEO_IMG_照片 073.jpg

nEO_IMG_照片 074.jpg

nEO_IMG_照片 081.jpg

nEO_IMG_照片 082.jpg

nEO_IMG_照片 083.jpg

继续!话说另一队正在前面向更高更远走去,这时我和单反心有不甘,25米和75米瀑布又是个什么样的瀑布呢?就算不登顶也一定要去看看。越往前走流水越急,路也越滑。

nEO_IMG_照片 064.jpg

nEO_IMG_照片 065.jpg

nEO_IMG_照片 066.jpg

nEO_IMG_照片 067.jpg

nEO_IMG_照片 068.jpg

nEO_IMG_照片 069.jpg

nEO_IMG_照片 070.jpg

原帖由 休克...... 于 2008-7-30 11:20 发表 看清楚点,都休克了还能变吗?你等着吧,当蝗虫队飞到南宁时,我会脱队而出并向你扑去! :lol  ...
那我只有看的份了。 :Q 以后带队尽量不往那边靠。 ;P ;P
羡慕你们啊
原帖由 啊秀 于 2008-7-30 11:03 发表 好象休克换上一个新发型了哦,呵呵,你才不想我们呢,就只会想蓝天,呵呵,你们这帮鬼子进村扫黄啦  ...
看清楚点,都休克了还能变吗?你等着吧,当蝗虫队飞到南宁时,我会脱队而出并向你扑去! :lol
好象休克换上一个新发型了哦,呵呵,你才不想我们呢,就只会想蓝天,呵呵,你们这帮鬼子进村扫黄啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |