搜索

哈尔滨

对出行克什克腾旗的几点感言

[复制链接] 查看:2824 | 回复:3
这次活动感触颇深,作为一个参与者我能体谅组织者的辛苦,也能理解找车的困难.但我实在想不出,组织者是怎么考虑的.七天的长途跋涉竟然大胆的用一台南方跑长途淘汰下来的破车,挂档的把手竟然能自己掉下来,开着车就能开锅了,车的后盖一路也没盖严过,坐在后排的人像是在煎肉饼.零件坏了都没得配,因为车太老了,都淘汰了.只得自己做一个配件.配件做好了,气管又坏了.车不好还不允许说,谁说冲谁来.说是命里注定.命不好,简直是放屁.租这种车就是拿全车人的生命开玩笑,我不能原谅.幸好没出事,出事了你们负的了责任么.踢人是多么无能的表现.更年期啊也不能这么不理智吧.以为大家冲你才去玩的啊.算个屁啊.
2人点评 收起
压根俺就没想过进那个群.一想到每天看着那个QQ就会想到满脸的横肉我就够了.眼不见心不烦.幸好没去.要不也要被驴踢.多犯不上啊.哈哈哈哈
飘雪的冬季0451 发表于 2012-8-13 21:03 雪现在肚子还疼那,希望平安。

亲爱的,放松心情.听点舒缓的音乐,减轻旅途劳顿带来的不快.为了俺滴大外甥好好静养哦.
颠颠 发表于 2012-8-14 18:23 太意外了,你也是老驴呀???????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

大家都在光明正大的讨论.你不要穿个马甲在这里说没用的.有胆子就亮出真正的身份,我们好好辩论一下.究竟这次活动是AA相约还是一费制盈利活动,租车究竟花了多钱.AA相约是组织者也要参与AA的,你们做到了吗.收了钱就变脸,不顾成员的病痛,不管不问,我在说明的时候,还要说比我认识相处的时间长.这么长时间的朋友就是不管不问的,还不如我一个才认识不到一年的人的关心多.自己做的不好不能好好认错,还有什么可辩解的,小心再得瑟就举报你们.断了你们的财路.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |