搜索

其它

大家进来看看,咱们论坛居然会发生这样的事情

[复制链接] 查看:18624 | 回复:13
说实话,这件是我都不敢让我的gf知道,要不以后就甭想在网上购物了,自从我喜欢上户外以后她就很反感,说我把钱都花在这不实际的东西上了,这下就更有话说了(看吧,被你津津乐道的驴友给骗了吧,你就烧包吧……),但我觉得一个人如果找到了自己喜欢的东西就一定要坚持,不应给自己留下遗憾,不知是否有人有同感?<br />我觉得bean太不幸了,他是帮别人买,到头来还要自己贴钱,如果 我是谁 看到这个贴字的话,我希望你至少能把bean的东西给他,让他别在朋友面前太难了,谢谢了!
大家好,“谁是我”前两天跟我联系了,长途电话交流了15分钟,最终商定的解决方法为:他先给我把钱汇过来,等收到货后把钱再给他汇过去。态度依然诚恳,我同意。今天他以最快的速度和最好的态度给我汇了款,最令人欣慰的是,他说“款已汇出,查到后给我信息。东西收到告诉我就成,钱就不要了”,我感觉我们是冤枉他了,他手机关机是他的特殊行业造成的,之前跟我说过,是我没和大家提起,请原谅!<br />    感谢所有关心此事、关心我们的人,这件事的确是误会了,希望这件事没有给大家带来太多负面影响,大家还能像以前一样相信每一个驴友,相信二手交易,也相信“ 谁是我”,对“谁是我”在声誉上造成的影响我在这里向他说声:对不起!!!<br />    也希望所有收到款的朋友来这里发贴澄清
大家好,谁是我今天和我联系说这件事对他声誉影响很大,希望能够修改此贴或删贴,我想事实已真相大白,事情至此也算告一段落,为了不对谁是我造成更严重的负面影响,如果大家没意见的话,我想就此删贴了,再次感谢大家,谢谢……
<!--QuoteBegin-wdw00+2005年9月9号 , 01:35 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(wdw00 @ 2005年9月9号 , 01:35 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->希望 谁是我 能解释一下两个炉头为什么有三个人汇款?还是你有三个炉头?<br />我想贴出包裹单存根是个比较简单有效的方式<br />你们说呢?<br /><br />我这边的情况是都没收到<br />[right][snapback]110317[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />好吧,既然有人提出异议,那谁是我就请来澄清一下吧,可能也有其它人也关心这个问题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |