搜索

洛阳

史瑞克一行来嵩山连天峰啦!

[复制链接] 查看:62605 | 回复:14
:$:$~~~
1人点评 收起
洛阳山猫大哥好身手,实在是佩服。此次出行线路安排非常的经典和完美,诚挚感谢偃城浪子王老大、洛阳山猫、胡导、蓝天迷彩等河南驴友周到细致的安排,以及一路上跑上跑下地做保护。河南驴友的表现,让我们很感动!随时欢迎你们来山东!
1人点评 收起
鹤伴军哥 发表于 2012-8-21 09:49 史瑞克大哥,以后再有这好埝子领着俺一块去啊

中中中~~~

天时地利人和全占    豫鲁驴友携手嵩山

和偃城浪子王老大的相识,很偶然。这也是缘份。
        后来,4年前,王老大等几位河南驴友来走泰山,有幸得以进一步的交流。王老大的豪爽、体力,给我留下了深刻的印象。从那时起,就相约走嵩山。
        时间过得真快,4年了。终于成行。
        诚挚感谢王老大、山猫大哥、胡导大哥、蓝天迷彩大哥在线路方面的精心安排,更感谢一路上尽心尽情的照顾。每一个危险的路段,总是四位河南驴友前前后后、上上下下地做保护,让我们非常地感动。看在眼里,记在了心里。王老大虽然闹肚子,但坚持着陪我们走完了全程;山猫大哥路线熟、身体好,讲嵩山、做保护,让此行的每一位山东驴友在返程的路上感慨万千;胡导的前锋,让我们心里非常踏实;蓝天迷彩的收队,让我们每走一步都感觉很放心。感动和感谢的话不多说了,只说一句:随时欢迎河南的驴友来山东!
        下山的路上,王老大说:老史,为了迎接你们,我带了一箱每瓶1.5斤的二锅头,够不?唉。。。一听就吓晕了~~~

1人点评 收起

你给我站住!说的就是你,跑什么跑?!

3人点评 收起

你让俺站住俺就站住?偏不~俺偏坐下!

1人点评 收起

不用开闪光灯了~~~

你说你不在家好好地洗衣做饭,出来当什么花木兰啊~~~

山猫大哥好身体,好灵活,好尽责,好领队。

山猫大哥说,下次咱走三皇寨,我知道一条小路,一般人我不告诉他~~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |