搜索

湘潭

茶亭水库数星星,橘子洲头看歌星--9月8-9日休闲音乐之旅召集![长沙]

[复制链接] 查看:20416 | 回复:10
8264户外保险频道

露营

¥200/
  • 开始时间:2012-09-08
  • 活动地点:长沙茶亭水库+橘子洲
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-09-05
1 报名人数
1 人 未通过 查看未通过人员
  • Se7en灬Sins

人问:最近过得可好?偶低头沉思,每天要上班,偶不喜欢!下班后还有这样那样的应酬,偶不喜欢!回家吧,就得自己做饭,偶不喜欢!上个8264,群猪催说你多加点好友啊,别闲着。没看见我都快10000好友了,有的人都加了5遍了,还加第6遍人家有意见啊!不好意思,多打了个0,西西。

闲话少说,偶不是个牢骚的人,而是一个开心的神。站得高,看得远,高瞻远瞩,高屋建瓴,虽然还只8月,偶可考虑9月的事了,9月上旬一件大事就是参加长沙橘洲音乐节,有音乐有啤酒,有咪女有衰锅,仙乐妖妖,身体飘飘,浪里浪,浪里个浪,有素质有文化的人不可不去!但偶们不能一身浮躁的去啊,先要找个地方静一静,洗一洗,方能显偶辈高尚情操,附近可有这样的地方吗?操,有了!

一:具体安排如下:

9月8日下午两点在湘潭市韶山东路嘉园大酒店集合出发(自驾,包车?看人数确定),开往望城茶亭水库游泳钓鱼划船烧烤,晚上男的数星星,女的数月亮,谈理想谈人生,谈恋爱谈结婚,九月八日茶亭坝,夜半无人私语浓

茶亭水库位于长沙望城县茶亭镇九峰山一带。是长沙近郊环境最好的水库之一,特别适合露营,烧烤,看星星,自行车骑行。 茶亭水库,水质很好。可以钓鱼,野炊、露营,周边有九峰山、西湖林场等可以游玩的地方。 水库分为两梯级,第一级为大坝,放眼远望,视野开阔,空清气爽。沿大坝左方的水泥路向上为第二级小坝,周围青山绿水,空谷静谧。

茶亭水库数星星,橘子洲头看歌星--9月8-9日休闲音乐之旅召集![长沙]

9月9日中饭后拔营,前往长沙橘子洲头,参加一年一度的长沙橘洲音乐节(时间15:30-23:30),我很丑,可是我有音乐和啤酒!两耳可以乱听,两眼可以乱看,两手可以乱摸--自己!共度音乐狂欢盛典!

2012长沙橘洲音乐节依然选择去年的举办地——长沙橘子洲,这是世界上最大的内陆洲。西望岳麓山,东临长沙城,四面环水,绵延数十里,是国内 外游客向往的旅游胜地。而今年的演出现场除了湘江环绕,芳草萋萋,清爽怡人之外,选址在橘洲北边的沙雕公园举行,相信又会成为音乐节的一大亮点。而且从场 地图上可以清晰的看到,公园内有完备的娱乐设施供各地乐迷使用,极为便利。相信将是广大乐迷朋友一次难忘的音乐之旅。

艺人阵容空前强大,汇聚国内外主流/非主流实力巨星,有苏打绿/曲婉婷/逃跑计划/南无/王威/许巍/王若琳/郝云/DUDE/高峰&G-ELEVEN等。

二:注意事项

1:带全套装备;
2:带啤酒和好吃的;
3:要洗澡就要带衣服;
4:遵守革命纪律,听从领队指挥;
5:预算200(其中橘洲音乐节门票110);
6:跟帖或电话报名!

32人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
酒仙418 发表于 2012-8-21 20:39 支持!太远咯~~~~~~~~~

飞机接送,来不?呵呵。
零木兰 发表于 2012-8-21 20:39 桔洲好地方湖南没到过耶

欢迎有机会来湖南
海纳百川-沈阳 发表于 2012-8-21 20:40 支持!太远咯

同一楼,飞机接送,嘿嘿。
神的化身 发表于 2012-8-21 20:44 不错 支持!!

谢谢支持
雪山之吻毛毛 发表于 2012-8-21 20:44 支持

谢谢
小本子 发表于 2012-8-21 20:45 支持 活动一定很精彩

谢谢, 活动一定精彩
品牌户外 发表于 2012-8-21 20:45 帮顶

谢顶但不绝顶,
天马行空1 发表于 2012-8-21 20:46 好活动!

有机会来湖南看看。
1人点评 收起
玉蝶cc 发表于 2012-8-21 20:47 支持!

谢谢,下次我支持你,嘿嘿。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |