搜索

召集活动时那些哭笑不得的人和事

[复制链接] 查看:11212 | 回复:6
跟几个领队朋友相熟,自己也带过队。知晓其中苦乐。

发帖组织活动实在是一个受累不讨好的活,除了对路线熟悉外,还得有很强的心理素质。因为林子大了什么鸟都有,不光是陌生人即使熟人也一样。有时候问出的问题让人沮丧,也有气得笑了的。下面说几个我遇到过的,不吐不快不能不说不说会炸了的。有相似经历的朋友们也一起来说说,欢迎拍砖但禁止人身攻击

一、
A:“哎呀什么时候有活动呀?呆烦了想出去驴一下呢”
B:“有一条线路,时间地点强度装备适合人群出行方式....balabalabalabala,更详细的可以参照帖子,你去不去?”
A:“有多少人了?人多我就去”

一条线路,A在等有10人以上她就去;B在等有十人以上她就报名;C在等有十人以上他打算着直接去集合点集合........直至Z。最后,一个确认报名的都没有——大家都在互相深情守望

结果:活动取消
后记:
A:“你怎么不组织活动呀?!!!!!”

二、
A:“哎呀什么时候有活动呀?呆烦了想出去驴一下呢”
B:“有一条线路,时间地点强度装备适合人群出行方式....balabalabalabala,更详细的可以参照帖子,你去不去?”
A:“累吗?有住的地方吗?/能洗澡吗?”

想着有热水洗澡,有宾馆住宿,还能吃现成的大餐。你是不是从来没有跟大家一起出去过?没住过帐篷没自己背过水?

结果:好吧,请你另请高明。

三、
A:“哎呀怎么去这啊,为什么不去***啊?那不比这好玩啊?这破地方有什么可去的啊?”

您去吧真的没拦着您。

结果:好吧,您另请高明。

四、
A:“其实我非常想去呢,但是我得问问我爸爸妈妈,我哥哥姐姐,我爷爷奶奶,我男朋友(女朋友),我*****”

这个么,尊重您的选择。不过作为一成年人么,算了,每个人有每个人的活法,没有对错。

结果:下次不敢再问您了

还有很多表现不一而足,不过默契的搭档是越来越难找了,这倒是真的。
大家也来说说吧
11人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
玄天 发表于 2012-8-30 10:35 有一条新的狼塔线,守望去不?

国庆已经定狼塔C了,下次吧
长相思长白山 发表于 2012-8-30 10:40 “不吐不快不能不说不说会炸了的” 看到这句立刻笑死了

啊?为啥呀?
1人点评 收起
快乐绽放 发表于 2012-8-30 13:41 LZ的遭遇 都碰过  还有更离谱的

说说说说,大家共享一下
穿着迷彩走天下 发表于 2012-8-30 17:00 说到点子上了支持

只是小小抱怨一下,不吐不快。该组织还要组织,只是有些人知道是什么人了以后敬而远之就好。不是商业队伍,谁也不欠谁的,大家一起出来玩图个高兴而已

特别让人无语的是极个别女“驴”,艰苦时娇滴滴强调男人就该帮自己,享受时又比爷们还彪悍。很多女性朋友在户外是很让人尊敬的,坚强淡然温暖。但是的确遇到过上面说的这种女驴,懒得说,回去以后也不会再联系
冰雨 发表于 2012-8-31 17:53 你见过穿 着高跟鞋,就手提着一个睡袋直接到集合地点集合的人吗??

别说,我还真见过这样的。。。
忍者妹 发表于 2012-9-3 09:11 好吧~我承认我是第四个......

哈哈哈哈,没关系没关系
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |