搜索

辽宁

一笔800公里的流水帐:2012,玩去......

[复制链接] 查看:37256 | 回复:280
树叶黄了,秋风凉了。虽然我的吃了睡的辽宁系列还有东港、桓仁、本溪没有进行,但在这个黄金季节为什么不出游呢?
8.22日,当完成手头上的工作时,习惯性看看日历牌,突然发现它已经很薄时,决定请假出去弄个短途。
老板同意,老婆同意。OK,十天假期到手。8.24日出发,出发前检查下手上的东西。
备胎到了,货架到了,驮包到了,来令片?我的来令片?发错了货,正在途中。走不走?
8.22日下午与8.23日在车友们的帮助下开始调试自行车。三轴在上周已经清洗过。潘大帮校正了变速。更主要是检查一下刹车情况,来令片的问题不大。但后刹车稍有些磨碟,从油壶中放了点油出去之后不磨了,本来想重新换油的,但嫌麻烦就没弄,后来带来了大麻烦。
晚上在网上查路线,想来想去,还是去长白山远近比较适合,因为出发时间太紧迫,没有车友同行,最后决定一个人上路。为此车友潘大苦口婆心的劝了两个小时:如果两个人的话,我绝不阻拦你,但你一个人,不要向那里骑行,向北京山东都可以,那面的路不好走,相比之下也荒凉。当年我跑运输的时候在那里还被抢劫过...
做好的功课不能扔下,8.24日清晨毅然的出发。2012,玩去...
长白山只是方向,不是目的。目的就是感受一下骑行的味道,慢悠悠的看着路上的风景...

一笔800公里的流水帐:2012,玩去......
7人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
真帅!赞!
大哥,您这一身行头也挺拉风啊,我还寻思跟你学学低调呢。
我最开始想连骑行服也不穿了,正好低调点
路上与没有遇到劫匪什么的?
半文钱 发表于 2012-9-2 14:28 原谅我的贪婪,原谅我出现在画面中破坏了那风景吧,因为我太喜欢了。

真蓝  看到这样的蓝 有时就是好运气
zhihong_h 发表于 2012-10-8 17:36 想问一下,什么手机?太牛13了.

日货:sony lt26i
路边的风 发表于 2012-10-8 15:39 支持一下

谢谢支持
syds 发表于 2012-10-8 12:55 向你学习!!!

我也在8264中学习
半文钱 发表于 2012-9-2 20:27 没有那么专业,是手机拍的。

想问一下,什么手机?太牛13了.
1人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
向你学习!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |