搜索

哈尔滨

人生的第一次抗联路

[复制链接] 查看:7278 | 回复:4
记得我第一次参加抗联路的活动是2009年的第十五次兴凯湖之旅。那时候我概念中的抗联似乎是与艰苦有关的。当走在路上,看到各地驴友汇集的笑脸,其实我就知道我们先烈的热血付出,是不是就为了我们今天有着美好的快乐的生活。我们能走在抗联路上,我们要缅怀先烈,同时我们也会告慰先烈,我们现在的幸福生活正是他们用生命与热血换回来的。支持抗联路,就如我在自我介绍的时候说的,我为可以为抗联路尽一份心力而感到光荣,更为我是这其中的一员而荣幸。继续我的使命--抗联路,第三十二次直至。。。。。。。。。一直!
1人点评 收起
初来乍到的人生,一点没有陌生人的感觉,下厨收拾,样样做的象模象样,当时我正忙的不可开交,我告诉他,自己管自己哈~于是这孩子就拿自己当自己的人了,哈哈,我喜欢这样的。在路上,那幽默的话语,助人的行为,团队中的超强协作精神,和为大家的付出,半夜里为了营地安全而看守至凌晨。这点点滴滴的都被我们感动着。上山徒中砍dao开路,下山路上扶持队友,吃饭的队伍有他孜孜不倦的身影,讲笑话的时候,他那恰当的补充和指导女生如何勾魂夺魄的语调都让我们欢乐到了极致~~~
    其实还有好多,现在想想还不禁要笑出声来~超极喜欢这个小胖小子~
   愿人生的人生一直有欢迎的笑声陪伴,一直有美好的天空~~~~~
  驴途上有你,累一点,我也乐意~~~~~~~~~~~~
2人点评 收起
yw501889 发表于 2012-9-3 16:44 早上好,嘿嘿……我是第一个起来的抓到美女一名

逮到一只美女~
yw501889 发表于 2012-9-3 21:50 你的评价就是我前进的动力 谢谢你  我会一直努力的

是因为你够好,所以才够让人喜欢~
1人点评 收起
yw501889 发表于 2012-9-8 21:19 谢谢支持  希望能与你同行

哈,活宝大哥是抗联的老队员了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |