搜索

洛阳

狼C八天记录(2012年8月)<图文.视频.轨迹添加完毕,全贴结束>

[复制链接] 查看:128223 | 回复:502

队友们则或举或搂或抱跟哈族小孩合影留念。

狼C八天记录(2012年8月)<图文.视频.轨迹添加完毕,全贴结束>

我则走到帐内了解牧民的生活起居。那个大一点的小孩儿坐在坑上,仰着小脸儿看着我,很憨厚的样子。

我问:小朋友,这碗里盛的是啥啊?

小孩儿说:羊奶。

我问:可以让我喝吗?

小孩说:好喝,好喝。

我说:乖,我不喝了,谢谢你。

说话间,我又掏出一袋烧黄豆给了小孩儿,小孩儿接过后,脸一红,接着高兴地蹦出帐蓬。。。。。。

新疆、天山的夜间温度还是比较低,你瞧,8月份都烧了炉子。

这是牧民手工制作的奶酪,不过我受不了,太酸了。

1人点评 收起
  • -小脚丫- 难道乌市街道上卖的圆圆的一颗的就是这酸奶酪?特酸,跟你描绘的味道一个样。 2012-10-19 01:02

这是喂羊、马的盐巴。

小猫弯下身品尝盐巴,小孩则在一旁勾着小脑袋瞅,挺有意思!

2人点评 收起
三儿!!! 发表于 2012-9-10 14:17 看的正起劲那,怎么没有了啊,还有个问题,过河的时候不脱鞋吗?湿了怎么办? ...

必须得脱,要不登山鞋会进水。连续性的过河,溯溪鞋可以一直穿着,登山鞋外挂到背包上。
蓝影· 发表于 2012-9-10 15:35 先来欣赏个前奏 等更完了再来细细看 要不老吊胃口

蓝影不去,遗憾。
1人点评 收起

与牧民告别,我们继续前行约500米,13: 35,我们再次过河。

河上有桥,是二粗一细共三根木头搭成的桥,很安全的。

过三木桥后是一段长约600-700米的河谷公路,我们再次过河,没有现成的桥,好在河道宽阔,水不太急,可以直接趟水通过。

频繁的过河搞的人心烦,因何而烦?来自于时不时地换鞋。

小猫不想再换鞋了,英雄挺身而出:笨笨负责背包,阿灿负责人。

瞧,小猫真有福气,笨笨、阿灿也有福气。

1人点评 收起

沿公路前行不远,在一道铁丝围就的山坡下,我们看到一具羊的脊骨,死因不明。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |