搜索

青岛

关于全力开发东崂西珠……打造青岛户外名片……的建议

[复制链接] 查看:7354 | 回复:7

青岛……此处省略800字(地理环境简介、不愿提起殖民地那段往事)……
      崂山……此处省略2000字(地理、历史、宗教人文环境简介)……
     珠山……处省略2000字(地理、历史、宗教人文环境简介)……
    山不在高,有仙则名……水不在深……有龙则灵……我们拥有如此得天独厚的自然资源、宗教、人文资源,却白白的晾在那……如能有效的开发,面向全国户外宣传推广,必然能使青岛成为全国户外界一个很好的目的地,到青岛游东崂西珠势必成为户外界一大时尚。衷心希望青岛各户外俱乐部和全体驴友、户外爱好者能齐心协力,共同开发东崂西珠户外资源,向全国推荐东崂西珠,做大做强青岛户外,使东崂西珠成为青岛户外响当当的名片……
     考试考得有点迷糊……明天继续考试……暂时先把想法记下来…背书没时间所以想法还不太成熟…请大家补充指正……欢迎拍砖……
     背书……
      好些年不用标点符号……有些不会用了……从小语文不好……有很多语病……希望不影响意思表达……谢谢……

7人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
酒仙418 发表于 2012-9-8 18:46 是不是我智商不行呀?不懂~~~~~~~~~~~~~~~

我想法不成熟……
Prism 发表于 2012-9-8 18:44 看着像是要搞面子工程

东崂西珠 很好的……只是宣传推广不够……
1人点评 收起
小本子 发表于 2012-9-8 18:50 东崂西珠 在介绍详细些

考试完了……给你补充……
静闻 发表于 2012-9-8 19:41 建议搞成驴友穿越线路,中间地带,做营地的营址,建设问题,都从驴友登山角度设置项目。不知有帮助没有。 ...

那只能中间徒步海湾大桥……估计山东高速不让徒步上去……
1人点评 收起
  • 静闻 对当地情况不熟悉,出了有味的主意,(哈哈),我在辽宁遇到多有两个不错的山形,交通不便,少人走过,只有当地人,做成了很好的登山穿越线。不好意思哈。 2012-9-8 20:42
亮哥SD 发表于 2012-9-9 17:44 大个,对你的崇拜。。。。。。。。省略一万字,嫩没有考砸锅巴

***……早知道今天就去爬山了……白浪费一天时间……
溪流老溪 发表于 2012-9-9 09:26 打造,要背地里悄悄滴进行,不然若惊动管理部门,他们会见机而作,后下手为强。 ...

说的极是……那些旅游管理部门都是些……对不起我不想侮辱牲口这个词……
落日公 发表于 2012-9-10 09:28 哥哥起点很高啊支持

我是纯玩的……喜欢交朋友……只有来青岛玩的人多……我们才能交更多的朋友……因为我工作原因……离开青岛出去玩的机会少……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |