搜索
西南

『彩云之南』带着一个帅小伙,一起去翻阅时光里的『束河故事』(完结篇)

[复制链接] 查看:38638 | 回复:106
战舰99 发表于 2012-9-19 09:46 小伙是够帅哈,感谢分享

要不怎叫帅小伙那~~~王婆卖瓜
koma1970 发表于 2012-9-19 09:57 这字一看是个文化人写的

真不是文化人,朝那方向努力过来着~~~~

美丽小鹿 发表于 2012-9-19 09:51 虎父无犬子,这帅小伙以后肯定比老爸还厉害,嘿嘿。

他的每一天,快乐就好~~~~老爸要求多低啊:)
1人点评 收起
慢了3/4拍 发表于 2012-9-19 11:10 是不是有故事呀!  :)

老了故事啦~~~~~哪天开个帖子,从头道来~~哈哈
小小小小-美。 发表于 2012-9-19 12:38 好幸福的父子~~  支持。。。

爸爸有个儿子,妈妈有个姑娘,都是很开心的事,要是两个都有,那就更好啦~~~~~哎,这辈子没望了
只抽烟不喝酒 发表于 2012-9-19 13:07 从走丽江   期待与失望共存

其实老的丽江,丢了,我是想说束河来着~~~:)

史瑞克 发表于 2012-9-19 23:51 单凭那字和画的水平,俺也只能极尽仰慕之能事了。有才啊!

版主同志你就逗吧。我一定重新捡起笔来,画一幅画送给你:)就这么定了
1人 评分 查看全部评分
  • 史瑞克

『书接上文』.普达措篇

新的一天来到了,阳光破土而出,突然间时光倒流,回到了阴雨连绵的头一个晚上。
真是不堪回首啊,大宝的高原反应一点也没有减轻,老爸也开始头疼,这该死的疼痛,半夜11点出门去买止疼片,一无所获,还好,回来的时候,大宝已经睡了。一晚上被折腾的头疼。

还有大宝小朋友的衣服,吐得一塌糊涂,老爸因为减重,把衣服都留在丽江了,结果只好洗啊洗,洗完了再用吹风吹。非常庆幸的是,把人家的吹风还烫化了,赔了100元。哎!买条新裤子的钱都有了~~~~~多磨不堪回首的一夜啊~~~~~

出门看到了阳光普照的大地和云朵。大宝也穿上了干爽的衣服,多好的一天来临了~~~

『彩云之南』带着一个帅小伙,一起去翻阅时光里的『束河故事』(完结篇)

今天的目的地是:普达措国家公园

普达措有什么那?

答案是:安静的丛林和静谧的湖水:)

1人点评 收起

还有载歌载舞的我的战友们~~~~~转眼全成少数民族了~~~~~

不过她们都是少数民族里最好吃懒做的哪一类的,因为他们都太白了,哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |