搜索

宝鸡

豁出去的太白——献给我唯一混过帐的男驴友

[复制链接] 查看:201675 | 回复:838

从太白回来1个月了,登太白的游记现在才写完,实在不是因为懒,而是因为这次的同伴比较特殊,导致本文作者多次出现了文字“梗阻”,就是那种特幼稚的“千言万语,不知从何下笔”的矫情。

小棒糖整个8月的上半月都在大不列颠参加夏令营,她这一颠,我可大自由了。当年,少不更事,25岁就添了小累赘,再难有二人世界,如今这半个蜜月来之不易,山还是要爬滴,人也是要干哈滴,咋办?拽他一起走,两不耽误。

男女主人公先亮个相。鲜花插在了牛粪上有没有?
豁出去的太白——献给我唯一混过帐的男驴友

游记里给男主角分配个ID吧,也别总是以老公称呼,户外驴友都平等,外挂也得有个ID嘛。老公有过俩网名,都不是他自己起的,全是被叫。很多年前被叫“擀面杖”,后来被叫“东哥”。基于前一个名字忒容易引发各种猥琐联想,咱就选后一个吧。

87人 评分 查看全部评分
63人点评 收起
厉害了。。。鲜花    牛粪    为啥呢
文采斐然就是这个样子的啊
文采斐然就是这个样子的啊
文章诙谐幽默   啥都敢写 厉害厉害
图片文采大赞
原文中关于西安“城墙”的这一段感怀“裂缝诉说千年沧桑。”,我只想说,您还是不了解西安“城墙”的前世今生。这段墙,说好听点是修旧如旧的遗址,说难听点,就是一圈仿古建筑。
BJ棒棒糖 发表于 2012-09-18 22:00 东哥也留一张。看看,肚子平了吧,登山减肥就这么快。[attach]20925928[/attach ...

真棒!特喜欢的这妞!
发自8264小程序
绝对优秀文章!大赞
发自8264小程序
BJ棒棒糖 发表于 2012-09-18 19:04

在西安游玩了两天。因为没带气罐,就踅摸着逛街买,恰好朱雀门附近看见一家“ ...

精彩
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |