搜索
沈阳

关于户外运动的基本常识跟大家分享(安全篇)新增图片,大家看看这样安全吗?

[复制链接] 查看:9826 | 回复:72
谢谢分享
有一些户外安全支持很需要。有识之士多多辅导和帮助。谢谢老道
1人点评 收起
感谢分享!
老道最近几个帖子都说出了实质性的问题!支持你!
1人点评 收起
一句话难听点:只要死不了,就是刺激。粗砂岩重心鞋子手套大不了脸呲破,乱了下滑姿势滚下去撞石头上就惨。玩嘛,就这样,有的要的就是,要死没死的感觉
1人点评 收起
这水准,太业余了...扁带好象不错的样子
严重支持  说的很好
黑里透着辉 发表于 2012-11-12 11:51 感谢老道的帖子,受益匪浅!但现在,能真正做到防护的户外团体,除了少数的纯AA的小团体外,大部分的团队可 ... ...

我想只要认识到了,就好!慢慢来,一次两次是不能改变的!谢谢你,我们有时间一起聊聊吧!
燕山老道 发表于 2012-9-24 18:17 户外运动简称就是在户外环境中开展的体育运动。户外运动遵循的三大原则 安全 环保 科学。  ... ...

顶贴支持!
感谢老道的帖子,受益匪浅!但现在,能真正做到防护的户外团体,除了少数的纯AA的小团体外,大部分的团队可能都做不到,就像片中的场景一样,有2根绳子就算是装备了,给很多新驴造成了一个思维上的错觉,认为,这就是户外的爬山!手里有绳子可以保护我的安全!不是每个团队都会在出发的路上给大家讲解安全知识的!而能在绳上打保护的更是少之又少!当然,这里面也有众多的原因,比如出行人数多,时间受限。。。。。
但我想,每个团队出队前,领队的风险评估,还有出行人员对自己要的是什么地方应该清楚的掌握!每个人对自己的风险评估至关重要!
1人点评 收起
  • 燕山老道 我想只要认识到了,就好!慢慢来,一次两次是不能改变的!谢谢你,我们有时间一起聊聊吧! 2012-11-12 11:59
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |