搜索

想要THE NORTH FACE全套装备的进来!!!(限上海地区)

[复制链接] 查看:6467 | 回复:34
各位驴友,在9月24号-10月7号The North Face上海中山公园多媒体生活广场的旗舰店要开张啦&#33; 到时候将有一个特别大的路演,现场需要6-8名志愿者,负责现场派发宣传品.所有志愿者必须在活动期间着THE NORTH FACE的全套装备,包括帽子,眼镜,背包,上衣,裤子,鞋子.志愿者可以在指定产品中选择自己喜爱的款式穿着.在活动结束后全套装备将以非常低的价格出售给其本人(最低至5折).有兴趣的驴友可以和我联系.在活动期间志愿者不领取工资.<br /><br />王昊<br />THE NORTH FACE市场推广项目经理<br />TEL/电话:62671327-13
这样做好象有点不合适啊<br />TNF对市场价格要求的很严啊<br />这应该不是TNF的做法<br />值得怀疑!
哪个大厂不在做休闲?? 就算没做 那也是没这个实力做 总会做上休闲的 这是趋势 你要这么专业干什么??你很专业吗??TNF就上不了K2了? 不看也罢``笑话
哈哈,TNF已经开始走休闲路线了,不看也罢啊。
不要再骂了!再骂就成了精华贴啦!让全国人民都知道了多不好。哈哈哈
都拿驴友当SB啊,什么玩意?还想要。。。。。
应该是全部免费赠送&#33;&#33;&#33;
想当年THE NORTH FACE刚进中国是多好,现在更多外国专业的品牌近来,TNF也不过如此了!!<br />我买过一件,还被那些没认识的人说是假货,真不爽!!
是呀,呵呵,几乎每家店里都有,可以以假乱真了,受不了.平时穿没事,可是~~~~~~~~~~
哇哈哈~~<br />假货太多&#33;哈哈&#33;<br />还有就是贵.....贵就一个字,我只说一次...HOHO~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |