搜索

辽宁

2012风雨川藏行记-620拉轰D丝团队

[复制链接] 查看:334234 | 回复:807

因为天亮时已经开始下雨,相机只有在到了米拉山垭口才拿出来匆匆拍摄了几张,顷刻间中雨夹着冰雹又砸了下来,垭口上气温非常低,等了十几分钟全身都冻得直哆嗦,就自己下山,这一路的长坡放了一个多小时

fufadang 发表于 2012-11-15 20:20 跟着LZ图片走偶也顺利到达拉萨了啊。哈哈

感谢您一路支持!:handshake

1人点评 收起

fufadang 发表于 2012-11-15 20:33 应该的!LZ辛苦了

谢谢,还有一些我们团队在拉萨和回程路过青海西安的照片我也一并发到这个帖子里

1人点评 收起
  • 铁人两项 米拉山,我们当时上去的时候好热闹,游客好多,以至于没能在米拉山标志前拍张照片。 2013-7-8 23:18

silianni99 发表于 2012-11-16 13:19 蓝衣服的妹纸不错。。。可惜不是我们队的!!!

感谢支持!

草民分子 发表于 2012-11-16 16:10 准备明后年也要上路...

尽量避免雨季骑行川藏南线,祝您旅途愉快

换个环境吧 发表于 2012-11-18 17:17 明年也想川藏线,不知捷安特城市旅行车能行吗?

您好!我就是骑的捷安特  帝柏3300旅行车走的川藏南线,因为我体重接近100公斤,加上08年买的车骑行了4年多,变速器磨损严重,所以我出发前更换了变速系统,如果你体重不是很重,旅行车没有任何问题,出发前到车店检查变速器和轮组,然后再出发。另外建议把旅行车大牙盘换成  山地车牙盘,川藏线上坡路很长,这样爬坡会更省力,祝您明年旅途愉快!
2人点评 收起

骑着乌龟看风景 发表于 2012-11-20 17:29 好多GDW的包,看来不错。

感谢支持! 高大威的驮包虽然看起来比较笨重,但是防水性和耐用性非常靠谱,长途还是高大威

冰山上的熟客 发表于 2012-11-22 00:52 我在很多地方都说了,超市的那种黑色的,一卷卷的垃圾袋带一点,套在驮包上,还有带口罩。这是骑行的必备 ... ...

防水的塑料袋都在驮包里面,保鲜膜没用,高大威的驮包防水比较好,性价比很高

冰山上的熟客 发表于 2012-11-22 01:46 有吃有喝有爬坡,有意思的骑行啊。

食不饱力不足

Ymai 发表于 2012-11-17 22:34 羡慕嫉妒。。啊啊啊

羡慕不如行动

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |