搜索

老挝

一使劲走遍东南亚——青岛出发东南亚五国流浪记(6000P)

[复制链接] 查看:770261 | 回复:2998
longkex 发表于 2012-10-12 00:20 告诉你个很丢人的事,我现在才知道用P档拍照,真可惜我一路上的景色了。看别人的照片自己真的羞于拿出手来 ... ...

.....p档是个好功能呀
马来西亚华人很多,不用英语;泰国简单打招呼也能应付;老挝英语只蹦单词就行;柬埔寨吴哥窟之外地区有难度;越南最好少说中文。
2人点评 收起
第三关  安达曼浪漫之旅 7月18日 昨晚10:00到达普吉岛,过关时因入境卡被边防官刁难,耽误了很长时间。出来时幸亏遇到同机坐在身后的4位中国小伙,才一起拼车到达普吉镇住下。
普吉镇旅馆窗外

1人点评 收起
善善你个疯子 发表于 2012-10-12 00:15 好想抢联航的哦..但是浙江到广西搭车没有搭过还是想搭车啊~~你说我贱不贱 ...

我是先抢的天津飞吉隆坡的低价机票,过后再抢的吉隆坡飞普吉岛0元机票。谢谢夸奖我不算老驴,年轻的冲动让我们能选择走出去,已经很幸运了。
longkex 发表于 2012-10-12 00:05 明天工作出差3天,第三关请大家猜对这是在哪里?我再继续发片。

有谁知道这是泰国哪里?

早餐自己去市场买的鸡蛋,回旅店用随身带的电热杯简单的吃饱了。又换了家更便宜的旅社住下, 房间屋顶挂满蜘蛛网,窗户好像从来没有开过都是灰尘,后来才知道是当地最悠久的青年旅社,很多电影在这取过景。在一个喷水池路口找到去巴东海滩的嘟嘟车,开始了一天的旅程。路途挺远车上的人越来越多,不会身边有人妖吧。
我们来的季节是东南亚最热的时候,老婆又最害怕热了....不知道今天心情会怎么?

车都走空了,很郁闷我怎么什么也不知道就带她出来,该在哪里下车呢?幸亏总站就在巴东海滩。

3人点评 收起
可能我们是海边长大的缘故,海滩没有传说中的美丽,但海水真的很绿很淡很清....

可能是旅游淡季,游客和团队也很少,看到爱人笑了。
沙滩椅统一价格100泰铢一天真的已经很便宜了,我们还是只要一个。我迫不及待的要下水游泳了.....

2人点评 收起

仔细看海上的娱乐项目还真不少。

老人在海滩上拄着拐,好像也要下海。
是鸽子还是海鸥,或其他什么海鸟,在我脚下蹲着,不会是来孵蛋吧哈哈

1人点评 收起

现在知道为什么人少,天气只的太热了,我在水里都不想露头。我第一次放心在海里睁开眼睛潜游,在海里看天空的感觉真是太美妙了。
3人点评 收起
第一次看到爱人穿泳装
这哥们还能起来吗?
看到她的笑好开心呀
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |