搜索

郑州

作业帖:十一假期南太行那里留下的美好回忆

[复制链接] 查看:20393 | 回复:42

纵情山水天地之间,邂诟一份原始的呼唤。山不会过来,我过去。——(摘自古兰经)
       背上背包,踏着朝阳,我们出发了……

……
       ……
       旅途归来,看看自己收获的什么。
       有经验,有快乐,有久违的那份感情。

17人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
  先亮一下咱的活动召集体贴:
20十一假期,徒步最美南太行——西沟[新乡辉县]活动召集帖:https://bbs.8264.com/thread-1414698-1-1.html

下图是活动报名情况:

还有一个情况需要说明,同时也是提醒所有驴友的。此次活动有一位驴友放鸽子,具体的名字暂不透露,希望他/她本人看到活动回顾帖后能给个合理的解释。
     提醒各位驴友:驴行活动是本着自愿参加的原则,但是不代表随意。不要因为自己的随意给所有参加此次活动的人带来不便。

1人点评 收起

首先感谢8264中国户外资料网对本次活动的鼎立支持

同时也感谢此次活动中的老驴同时也是领队阿登、龙战零壹,收队qqwangzhe1321、sumnt,财务nannan-等,

还要感谢8264河南新驴交流群(25780352)的所有管理人员和成员的大力支持。
左一:活动策划泡芙、中间:龙战零壹、右一:领队阿登
左一:收队qqwangzhe1321、左二收队:sumnt、右二:就是我了寂旅天涯,负责活动组织、右一:是队伍的活宝,强驴老刘

没有他们的热情支持和积极参与,活动不会举办的这么圆满。

6人点评 收起

大家不要觉得很啰嗦哦!嘻嘻……
先来几张全家福吧!

刚刚下车,我们就迫不及待的来了一张全家福。特意让我们这次活动的小小驴到最前面,徒步一天的路程,小小驴很坚强的走下来了,户外界的未来啊!
路过一个景色迷人的地方,忍不住又来来一张合影,以大山为背景,背后就是小水库,面前也是流水,把网站的大旗高高举起,我们的精神象征啊!
这是在山上露营的一张全家福,不过里面有几个是在山上蹭饭的哦!而且位置很靠前面的,大家懂得……
2人点评 收起
       on the road!
      出发前的动员,跟大家阐明一下本次活动的主题,详细说明活动过程的应该注意的环保问题,发放8264网站提供的礼品(快挂、小旗、还有小驴挂件),公选一下会计并交纳活动A费,宣布本次活动的领队、收队、总协调等人员分配。
跟着我们的大旗,我们踏上了旅程……
队伍整装出发,We are on the road !
3人点评 收起

我们队伍中的强驴,希望以后在段哥的指导下,我们可以走得更远,为我们这个群的发展提出指导性建议。
看来旅途还是很不错的,通过楠姐的手舞足蹈就可以说明一切啊!
我们的队伍浩浩荡荡的出发了,还是美女打头阵哦……

1人点评 收起
队伍的两个收队,左一sumnt,还有一个为了……冲前面去了,没办法刘哥也成收队了。
在这里要表扬哦!收队很负责的!
看看咱8264的魅力有多大,几乎队伍里很多人都有和旗子合影的!
我还不如一面旗子,跟我合影的没几个!悲催啊!哈哈哈哈……
没发现啊!居然还有人从背后偷袭!
2人点评 收起

给大家上几张合影,历史性的哦!听我慢慢给你们介绍……

左边第一位,就不多介绍了,8264帖子里有徒步3800km进藏,别看年龄不大,也是强驴一头。
左边第二位sumnt,军人出身,看看那身材就知道了。活动下来对他也算了解一些,人很踏实,很有责任感,让人很有安全感。
右边第一位刘哥,别看年纪是我们队伍里数一数二的,绝不拉队伍后腿!还有一个需要爆料,这哥哥喝酒很给力,我是怕了。
至于右边第二位,就是小弟我了,没有什么户外经验,更不是什么强驴,本人一直在努力向老驴强看齐呢!
右边第一位,小稹,新驴一头,但是体能不错,就是缺少外出经历,是户外界的新星啊!
右边第二位,蔷薇,外表文静内心火热,一般不说话,说话不一般……我们这次活动的领队阿登懂得……
左边第二位,泡芙,西沟是她在8264活动的第一站,这里留下了她最美好的回忆……
活动后的感受帖:https://bbs.8264.com/thread-1435062-1-1.html
左边第一位,阿登,这次活动的领队,很犀利的哦!穿着休闲鞋,硬是把我们给带沟里了……

左边这位是鹏哥,特别支持小弟的活动,一次聚会专程赶到郑州,这次活动又是专程赶过来的
右边这位就不多介绍了,龙战零壹强驴一头,和自己六个兄弟一起玩户外,他们都是军人出身,有胆识有气魄,我喜欢。
广告时间:龙战零壹,至今未婚,有看上的及时和他联系……

2人点评 收起
我叻个神,哪位天使姐姐或者神仙大哥给我解释一下这是搞神马,这哥们享受啊!
右边第一位,踏雪寻梅,也是超强悍的哦!
中间正在享受这位,是哲翔兄的外挂,看来旅途收获不少啊!我相信他一定会喜欢上这项运动的。
扛着旗子这位大家应该不陌生哦!我们群里的大姐大,性格豁达,颇有男子气概啊!以后的户外道路不可限量啊!
左边这个前面已经介绍了。在此特别感谢一下,看到腰上那个包包了吧!那是我的,美女帮我背了一天,感激不尽啊!
前面已经介绍过了,再来认识一下这位猥琐大哥吧。大哥啊!咱群里不缺美女啊!你连一直螃蟹都不放过,太狠了吧!
下面隆重介绍一下我们这次活动队伍里最小的驴子,小小驴,她才五岁啊。看看照片里那气势,迈着轻盈的步伐,甩着胳膊,还是走在队伍的前头,小小驴很给力有木有?有木有?

下面在介绍一下模范爸爸,小小驴的爸爸,也是第一次参加户外活动,他们的感受都在这里,大家自己看吧!
https://bbs.8264.com/thread-1433226-1-1.html
看看这位大哥,当我看到他第一眼时,我的眼眶湿润了,不知道为什么。透过他的颜色我看到了他的坚毅,还有他对生活的热情。我就认定了他一定是一个有故事的人,一定是一个阅历丰富的人……
希望以后有缘可以再见到他,我一定跟他坐下来好好聊聊……

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |