搜索

其它

骑行在“江湖”中

[复制链接] 查看:9101 | 回复:33
苏格兰的风笛 发表于 2012-10-10 19:09 这个前叉……

锈,,,捷安特变了,这材料真的不敢恭维。
苏格兰的风笛 发表于 2012-10-10 19:11 哈哈,彩票!叫姑娘们来买……

我问过他N次,他也解释了N次,但我现在还没弄明白他为什么叫彩票
南_sky 发表于 2012-10-10 21:23 搬凳子来看~~

自己搬的凳子?辛苦你了,我得沏一壶好茶招待招待。
雨静 发表于 2012-10-10 23:58 骑行江湖

在九江湖口看到鄱阳湖和长江交汇时,一刹那,我算是对江湖有了新的定义
半文钱 发表于 2012-10-11 07:47 来捧场了

好酒好茶招待

表了德国张之后,接下来说说环湖骑行人物二----小宇

话说小宇,来自地税系统,骑自行车去过西藏,到过海南,环过青海湖,瘦弱的个子藏有一颗强大的心。在后辈骑友跟中,那是上过刀山下过火海的大姐大级别的人物。

小宇照片一

骑行在“江湖”中
小宇照片二

骑行在“江湖”中
小宇照片三

.骑行在“江湖”中

小宇照片四

骑行在“江湖”中
女孩子爱臭美,我就多上几张小宇的照片
小宇照片五
骑行在“江湖”中

第三个需要单独表一表的人物是:湖城归来

湖城归来,移动公司上班,小伙子还没有结婚,单身一个人,据说父母天天帮他介绍对象,父母急他不急。
他家是鄱阳湖边上的鄱阳县人,从小水里来浪里去,据说他“两条腿踏着鄱阳湖水浪,如行平地,,,,”,弄错了,这文字是写水浒传中的浪里白条张顺的,就张冠李戴到这儿了,小伙子,如早上八九点钟的太阳,有使不完的劲。
湖城归来照片一
(与船主在讨价还价)

骑行在“江湖”中
湖城归来照片二

骑行在“江湖”中
湖城归来照片三:

骑行在“江湖”中
德国张把自己比作那张夕阳
湖城归来则是这冉冉升起的朝阳

骑行在“江湖”中

前半部分,我想把人物介绍。
江湖,就是一群又一群的人在斗,在演戏。
铺好了纸张,开始描写人物,一边写一边脑子中思索,场面越拉越大,开始我只想写这六个骑友,中途又碰到一个在九江上大学的女生,我们把她捡了回来,下面的内容得写写她。
湖口过渡的时候,碰到一对广东的父子,我又想写写他们.
吴城,是江西古代的四大名镇,那里有谁?蒋孝严的母亲就是吴城人,我还得写写她
蒋孝严是谁?蒋介石的孙子,蒋经国的私生子,于是,我得写写蒋经国,写写蒋家,敢于写蒋家,就等于要写近现代中国的历史了。这序就拉大了。

就象唱歌一样,一开始就往高音上唱,到后来越唱越高,你以为大家都象韩红一样能有那么短的脖子把高音唱上去吗?

写关于鄱阳湖的游记,以上的这些人,与下面这个人相比,都属于可以轻描淡写的,只有他,才需要重重写上一笔。,谁?朱元璋

于是,我可能要写写明朝的历史

饶了我吧,这游记要什么时候才能收笔?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |