搜索

雀儿山

原创视频大片放送:2012年雀儿山攀登纪实(洛阳小虎)

[复制链接] 查看:7695 | 回复:29
原创视频2012年雀儿山攀登纪实(上)

风儿FY 发表于 2012-11-9 02:57 山之厨技术指导总监---孤蓬朱亚林:

哈哈,谢谢风儿忙里偷闲还帮我们几个牌照,这次认识你俩也是无比开心啊
风儿FY 发表于 2012-11-9 03:13 让C2营地的帐篷伴大家入眠吧!雀儿山的美景常驻……

哈哈,谢谢风儿忙里偷闲还帮我们几个牌照,这次认识你俩也是无比开心啊
让C2营地的帐篷伴大家入眠吧!
雀儿山的美景常驻……

1人点评 收起
  • fmmu马戈 哈哈,谢谢风儿忙里偷闲还帮我们几个牌照,这次认识你俩也是无比开心啊 2012-11-12 23:29
山之厨技术指导总监---孤蓬朱亚林:

最后是此次大片的全程记录者(包括脉动……)---洛阳小虎:

1人点评 收起
  • fmmu马戈 哈哈,谢谢风儿忙里偷闲还帮我们几个牌照,这次认识你俩也是无比开心啊 2012-11-12 23:29
出门溜达的上老师---上兵伐谋:

牙好胃口就好的马大夫---马戈:

未成
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶头前的衰衰杨志:

补几张你们的PP!

BC营地:

仔仔细细从头看到尾!
重温了一遍雀儿山攀登,快笑喷,也为当时的情景捏把汗,总算都是有惊无险的平安回来了,很高兴与你们的相识同路,希望下次有机会能同攀!
以前的号居然忘记密码了,为了回帖用QQ号上啦!
咱们组织的 我也想参与一下下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |