搜索

淮安

大鱼尖的海鲜之旅

[复制链接] 查看:10095 | 回复:35
远离风景区海边的喧闹,周末我选择了一个默默无闻的小渔港
5人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

大鱼尖的海鲜之旅 一天到晚游泳的鱼啊
1人点评 收起

大鱼尖的海鲜之旅 驶出市区
有,最近太忙,精彩大片稍后播出

大鱼尖的海鲜之旅

大鱼尖的海鲜之旅

大鱼尖的海鲜之旅 在路上,我组织不了华丽的辞藻只能用沿途的路标来表达

大鱼尖的海鲜之旅

大鱼尖的海鲜之旅

大鱼尖的海鲜之旅 我是个木讷的人只有继续用路边的广告牌

大鱼尖的海鲜之旅 安静的港口井然有序

大鱼尖的海鲜之旅 韭菜海螺片,脆嫩爽口,岂是一个美字了得

大鱼尖的海鲜之旅 清蒸海兔 新鲜 里面全是大米粒一样的籽

大鱼尖的海鲜之旅 热炝八爪鱼,挑战终极嫩度
1人点评 收起
  • 空心砖 惹人眼馋啊,前面没有文字说明,有好吃滴说这么清楚,下次不加分了 2012-10-18 17:28

大鱼尖的海鲜之旅 这个图没拍好,但是本人的大爱,醉条虾,鲜 肥 嫩 滑,条虾我爱你,用最好的方式回报着我的中国胃

大鱼尖的海鲜之旅 真正的主角总是姗姗来迟,一个蟹一斤多,两只蟹最后我怎么都没吃完,实在啊拿在手里沉甸甸的,一个爪子够我下了二两酒
1人点评 收起
吃饱喝足离开渔港往海边进发,一路上可能是海边盐碱地的缘故吧,路边沿海线上长满了高粱 玉米和芦苇,如果耕生版主看见了我觉得会喜欢上这个地方的,吹着海风,听着高粱地沙沙的声音在徒步是多么惬意啊,如沙场秋点兵

大鱼尖的海鲜之旅

大鱼尖的海鲜之旅

大鱼尖的海鲜之旅 我就纳闷了,海边的植物怎么却像内地的徐州汉子,如花版主般亭亭玉立
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |