搜索

户外经理人

三夫这能行吗?

[复制链接] 查看:44862 | 回复:5
了空,你耐心等啊。三夫会给你一个交代的。
原帖由 了空 于 2008-9-7 14:23 发表 其实我本人不需要什么交待,本意上这几位朋友是慕户外生意之名,看看是否可以做点项目。但看过三夫后,感觉很不成熟,家家店的管理并没有什么过人之处,马甸的生意能好 ...

三夫在北京开店很多,马甸店是所有分店中装修最差,产品摆放最拥挤的,但同时也是生意最好的(很不幸,你没有赶上人多的时候。也可能是今年户外衰退。)。有人分析是因为这个店的位置好,南北是八达岭高速路,东西是三环路。北京开车的人路过那里的几率非常高,几年下来有车一族就都知道那里了。有车的人钱多的几率比较大,当他们突然想出去玩的时候,脑子里第一闪现的就是经常路过的三夫。过节前,三夫马甸店前没有停产的地方,店里只能用摩肩接踵来形容。但三夫马甸店仅仅是个案。

户外行业还没有到爆发的时候,入行需冷静。
原帖由 了空 于 2008-9-10 15:22 发表 这两天没上网,突然发现引起了这么多人讨论。sanfolaoben想必是三夫公司的高层?陈恳,认真,有激情!个人一直对三夫印象不错,虽然不很了解,也希望别给 ...

sanfolaoben就是三夫总经理张恒
原帖由 sanfolaoben 于 2008-9-10 14:55 发表 有一本书,书名《蓝色绶带》,这两天我会买一本送给你。书中讲述的是汽车销售商鲍勃如何在偏僻的小镇创造出全美销售额最高的汽车店。“很多顾客不喜欢他们的汽 ...

三夫老笨向亦非凡推荐的是《蓝色绶带》,看其介绍像是励志的书,也像是介绍销售技巧的书。

我要向各位(包括老笨和亦非凡)推荐的是《笑着离开惠普》,高建华著。作者三进三出惠普,每一次都提升了自己。这本书介绍了惠普人性化的管理方式,大公司的管理经营,大家应该借鉴一下。同时也希望三夫的员工离开三夫时,微笑着离开;也希望三夫的员工工作时,非常自豪。
原帖由 亦非凡 于 2008-10-8 13:33 发表 谢谢徐总还记得我,不过老笨是送给我的,要不你也送本给我。哈哈~~开玩笑,你推荐的《笑着离开惠普》,这几天我会去买一本拜读下!有机会的话,我会去找你单聊的。  ...

就算你是认真的我也不会送你的。老笨送你书,本质上是对员工的培训,这个投入在你多卖几套装备之后就赚回来了。

倒是你看完我推荐的书之后,顿悟了,当上店长之后请我吃饭,还是值得我考虑的。
亦非凡请客,他同意就好。吃饭地点应该在北京,具体时间待定。野人阿木你在北京吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |