搜索

怪事,绿野封了我的IP和帐号

[复制链接] 查看:16549 | 回复:48
不建议人肉。。。。。。
银川上空的鹰 发表于 2012-11-27 12:27 论坛应是一个自由言论的平台,绿野经常想控制言论很可笑,经常封一些和自己观点不一样的ID,我早已不上那 ... ...

嗯,很奇怪的想法。绿野这样弄,真的不知道是啥意思?
黄石奔驴 发表于 2012-10-17 07:59 是不是因为我昨天在绿野提出了一个讨论,应不应该人肉果果的五名在一队的队友?在果果事件当中,每一个当 ... ...

论坛应是一个自由言论的平台,绿野经常想控制言论很可笑,经常封一些和自己观点不一样的ID,我早已不上那个论坛了。当今这个社会言论能个人控制得了吗?
1人点评 收起
10名驴友穿越鳌山遇暴雪狂风 3人被困后遇难
很奇怪,怎么又被封了。

道理越说越透,越说越明朗的时候,又把我封了。

很是不能理解。

满不懂 发表于 2012-11-8 17:21 1个多月过去了,楼主还没动手呢?

??
1个多月过去了,楼主还没动手呢?:lol :lol :lol

1人点评 收起
怪了,又解封了。估计还是有绿野的人经常到8264光顾吧。
仍然提示封了帐号或IP。
本来是本着事情发生于绿野,所以把帖子发到绿野去的。现在看来还是发8264好了。

有许多人觉得用人肉这样的方式对待果果的同行驴友(他们在事发后一声不吭),不是很人道。
那么今天的一件事情我们也可以借鉴一下。”山东出台规定:见义勇为受益人须答谢恩人“

还有一些例子我也曾经提到过的,就是为什么会有一些热血的人选择用破坏别人财产的方式,提醒那些人”你们不能买日货“?
还有就是三峡大学的学生站出来质问”表哥“的收入,他可能明明知道这事可能没有结果,但他站出来了,他觉得人人都争取进步一点点,社会就会进步一点点。

回到果果事件上来,五位驴子们,你们不应保持沉默,你们参加的那个团队发生了让社会轰动的大事件,你们的平静生活被打乱了,你们再不能用旁观者的身份看待,你们有义务有责任把当时发生的事情向大众做个介绍,你们应该对同行的果果说些什么。

人肉不是目的,是手段,是想提醒那五位驴子还有以后类似事件中的当事人。请尊重自己做为一个共和国公民应尽的义务!
黄石奔驴 发表于 2012-10-17 07:59 是不是因为我昨天在绿野提出了一个讨论,应不应该人肉果果的五名在一队的队友?在果果事件当中,每一个当 ... ...

你没错啊!我刚刚在绿野注册的账号,就发了一个帖子也被封账号了。弄得我一头雾水。也没有任何提示,比如说提示违法,提示不许做广告,提示不文明用语。后来我就按照绿野网站的联系方式打电话过去,这才把我封了的账号给解锁。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |