搜索

西北

铁丐西域行-----狼塔c线+呼图壁大峡谷九日重返人间---完整篇

[复制链接] 查看:158481 | 回复:213
开开心心kkxx 发表于 2012-10-19 14:34 这个小的,真心好吃,怎么没想着买点带回来呢。。。

还真忘了,豆浆来了没带点来
纳丽德 发表于 2012-10-22 09:33 铁丐兄的图片拍的真给力!感谢将NEXTORCH手电这么美的一面展示给大家西域总是那么迷人 ... ...

谢谢你们的支持
树00 发表于 2012-10-24 01:18 照片拍的真漂亮!给力!

我看看你的游记写的真好
          中午休息到达小溪边休息,跑到水里简单的洗洗头擦擦身子,刺骨的溪水很爽,路餐营地有两只断腿的山羊据哈萨克族牧民说他们的风俗不会杀受伤的山羊,包括山里的狼看到受伤的山羊也不会去吃。中午的阳光照在身上懒洋洋的,来点胡萝卜汤补充点维生素

铁丐西域行-----狼塔c线+呼图壁大峡谷九日重返人间---完整篇

2人点评 收起

5人点评 收起
m55m 发表于 2012-10-24 18:24 ZN路线啊。

狼塔结束还有博格达,喀纳斯,亚丁大转山走了50天
北京队员---想想0214

新疆山友妞妞,上述介绍的人员都是后来一起走呼图壁峡谷的

2人点评 收起
              午饭休息后,一下午基本都是在悬崖峭壁上行走稍有不慎就会失足掉入悬崖落入河谷底部,队员这时候明显分散成几个小组,我和妞妞带着挥之三个人结组,我们一会窜到河谷底部行走一会爬上山崖沿着悬崖峭壁行走,我一直在前面探路辨别着前面队伍的脚印,天色也即将暗下来,有一段我在峭壁间比较陡的地方只能有半只脚掌踩着过去,天空刮起风吹落两个石头还好是小石块,正在我过最难走的这段的时候石块落下来砸在我的脑袋上,这时候我基本就是用膝盖跪在峭壁上上肢用攀岩的状态度过危险区域。
2人点评 收起
          等我和妞妞,挥之到达营地的时候天色已经蒙蒙黑了,下面的照片是因为曝光时间长看到的天色是亮的,营地先头领队豆浆已经在开始做饭了,晚餐是四个菜没来的急拍就一扫而光,没有天色已经黑下来 后面还有队员没来到,我拿起头灯和手电去接应他们,当我走到一段悬崖的时候,因为光线的问题看不清路线他们正在悬崖边纠结呢,在我用手电的指引下才下撤到安全区域。

新疆领队:豆浆   前段时间混居与北京,非常负责的领队,我拍照的时候基本都在做饭没有正脸,关注后面有正脸的

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |