搜索

南平

小作业--------漳州平和 三天 场地越野 车赛杂片 全文更新完毕

[复制链接] 查看:18320 | 回复:61
小本子 发表于 2012-10-21 17:54 车真帅…

好多好车,如切诺基的指挥官。那是一个酷啊!
jekee 发表于 2012-10-21 18:44 很拉风咯

车手是拉风,俺可是灰尘吃饱了。
月色清凉 发表于 2012-10-21 20:39 再多些片子看着就更过瘾了

中午上吧,没时间啊。挤了。谢谢支持。
初阳 发表于 2012-10-21 22:56 黑健你还玩车呀。。

很喜欢,但经济能力不允许俺玩。只好忍着看别人玩。
拉巴 发表于 2012-10-21 23:24 车不错,人也不错。

谢谢支持。
杨咩 发表于 2012-10-22 08:56 车展。叶!!!

呵呵…………。谢谢
看完柚子,在继续看赛车,远望赛道:

[attach]21181614[/attach]

[attach]21181615[/attach]

[attach]21181712[/attach]
看完柚子,在继续看赛车,远望赛道:

小作业--------漳州平和 三天 场地越野 车赛杂片 全文更新完毕

还有几部车:

佳通轮胎每次都是最引人注目的,车身通体黄色,十分醒目,每部车分工清楚,有保障车,生活车,赛车.在全国每场汽车赛段中基本都有佳通轮胎车队的身影.是一个实力强大的的车队.

刘乙龙 发表于 2012-10-22 22:07 Y霸!看走了神!

谢谢刘老点评。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |