搜索

炉具炊具餐具

盘点一些中国的山寨户外炉具

[复制链接] 查看:57534 | 回复:14
觅食 发表于 2014-8-23 10:40 唉 看完最后这个油气的 我竟然动心了。。。。谢谢LZ

应该给 布林 和 兄弟捷登 厂家送去一面 ”山寨大王“ 的 锦旗  让我们中国的户外爱好者能以低廉的价格 买到复刻山寨的经典炉具。  外国的炉具爱好者也纷纷表示 中国的炉具真便宜   质量算不上好 但也过得去  
给大家一个忠告      国产的炉具   密封橡胶圈的品质  还是照国外的差一些 更容易老化  所以检查泄漏要更仔细  而且要找好备用的 O圈 。  气炉一般都问题不大   油炉因为汽油有腐蚀性 所以老化的会更快。   不要因为密封圈老化了就骂炉子质量不好, 炉子是个简单的东西 并没有高科技 可靠性主要是在  易损橡胶圈的质量上。 橡胶圈五金市场有卖 很便宜。 平时要有备用的
伊苏 发表于 2014-8-23 21:59 那个的BULIN S2400快2年了, 神马情况

只打雷不下雨   分体的红外线炉具挺好的  还能倒置气罐使用
觅食 发表于 2014-8-24 12:03 求问 这款150克的 有哪位实用过吗 怎么样看起来很神奇的样子 够轻 而且气罐和汽油都能用 可是我在想  ... ...

我不会买   卖得并不便宜还不如填一点买msr   气炉国产的还能凑合用  油炉国产的密封橡胶圈品质不好会严重影响安全性  
kanelord 发表于 2015-7-13 00:07 请问国产的是什么品牌和型号?

火枫X1       我唯一一件火风的炉具  买回来没几天厂家就召回了一次 因为大家都反映烧水时间太长    免费到付邮过去 换了喷嘴火盘  又免费邮寄回来。还算负责的厂家  不过我那个现在电子打火已经不好用了 。   
1人点评 收起
  • poww8fr 哥们,很喜欢海欧,能不能给我用用?我有OPTIMUS 8R.我的微信:1642220205 2017-7-31 01:37
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |