搜索
有奖活动

phenix(菲尼克斯)无“羽”伦比——晒照片 晒计划 赢phenix羽绒服

[复制链接] 查看:1502593 | 回复:26

徒步爱好者。运气欠缺,到哪哪下雪。元旦计划穿越七藏沟。看到鳌山冻死人事件之后想试试咱们这个品牌的羽绒服。

我对户外羽绒类装备的想法很简单:1   要有高的蓬松度  方便携带不过多增加行进间的背负(甚至减小背负)。原因很简单,比如原来的服装搭配是    速干衣打底 加 抓绒  为行进间穿着。要是羽绒服不给力就需要 带件软壳和冲锋衣。要是羽绒服给力软壳或者冲锋衣可以省略。羽绒服肯定比软壳轻点吧。     2  做工和款式也要适合在都市穿着     。

无其他羽绒产品测评经历(自己有一条华巍900克白鹅绒睡袋    蓬松度700),不过我要是有机会穿着贵产品走次,会把最真实想法写出来的。
狼C归来,把我最最宝贵的第一次献给偶滴亲们!(全部更新完结)
https://bbs.8264.com/thread-991390-1-1.html

鳌太归来
https://bbs.8264.com/thread-1433435-1-1.html

上传几张曾经的照片

2012年全装备穿越贡嘎

phenix(菲尼克斯)无“羽”伦比——晒照片 晒计划  赢phenix羽绒服

phenix(菲尼克斯)无“羽”伦比——晒照片 晒计划  赢phenix羽绒服

17人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

2012年国庆全装备鳌太穿越

下面的是2011年国庆全装备穿越郎塔C线

9人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
2011年国庆全装备穿越郎塔C线遭遇大雪

6人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
老头鱼 发表于 2012-12-12 10:47 不错!支持

你支持的后面少写了“楼上”俩字
33742970 发表于 2012-12-12 11:42 支持五胖子,你那衣服哪来的?你不是喜欢裸么?干嘛还穿衣服,送我得了

哈哈哈哈   你咋一直忘评分啊 ?
黑里透着辉 发表于 2012-12-12 11:41 支持温州老五!

温县滴,哈哈哈
1人点评 收起
蓝天迷彩 发表于 2012-12-12 14:07 支持老温

谢谢蓝天迷彩!!
1人点评 收起
黑里透着辉 发表于 2012-12-12 11:41 真的汉子!

谢谢你我的朋友!!
黑里透着辉 发表于 2012-12-12 11:40 五哥~~发育的真不错!哈哈哈

谢谢!!!!
蓝天迷彩 发表于 2012-12-12 14:07 支持老温

谢谢支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |