搜索

冲锋衣裤

元芳来看看啊!是买阿迪达斯GORE-TEX还是Columbia Omni-Heat!

[复制链接] 查看:27382 | 回复:2
骑车透气保暖不是冲锋衣的强项   楼主首先标准就定错了!!  不考虑防雨的话   骑车和保暖首选软壳!!!!
猫在钢琴上昏倒 发表于 2012-10-31 16:36 我觉得各位是神话了软壳软壳,保暖不如相同价位的抓绒,保暖防风防雨也不如硬壳,换句话说软壳其实是 ... ...

软壳m2以上面料都带细抓绒内里  m1还是加厚抓绒   肯定比冲锋衣暖和三  软壳平时穿的舒适度还有寿命  保养都比硬壳好  而且软壳防风也不错哈  除了防水差点   还有朋友是否搞错了概念  你所谓的冲锋衣暖和是否指的那种三件套的带抓绒那种喔   软壳也可以内穿抓绒三  就骑自行车来说  软壳更实用一点  在办公室保暖也不会比冲锋衣差!!
1人点评 收起
  • 猫在钢琴上昏倒 M1还真不一定比GTX的冲锋衣透气,M1实用性貌似并不强 而且这种带抓绒一体化的衣服一旦湿了,很难干的,还是分离开功能的衣服比较好 另外软壳目前主要还是贴身穿吧,极端条件下还是冲锋衣没有意见吧 2012-10-31 18:01
属神的羊 发表于 2012-11-1 16:29 大家普遍的看法都是软壳, 猫的看法我感觉是受到老鼠系列软壳的误导,老鼠系列不太清楚,但是只是软,壳方 ... ...

猫的逻辑很奇怪   楼主其实是想要一件骑车可以挡风  在办公室可以保暖的衣服   在不考虑里面单独加抓绒的情况下   其实应该是软壳最适合的   他兼顾了舒适度  透气性  耐穿性和保暖性  因为它本身就自带了绒   相对于单层冲锋衣  肯定是软壳适用于楼主 猫非要把抓绒跟软壳对立起来  而且他口口声声说的m3恰恰是最鸡肋的薄软壳  那个确实防风保暖都不强  而且可以找很多衣服替代  但是m2  m1软壳在保暖  防风上面完全不比冲锋衣差  特别是加了windstopper膜的   而且他老是说冲锋衣加抓绒更暖和   难道软壳就不能加抓绒了吗? 他的逻辑或者固有思维太可笑了  呵呵   既然软壳品种繁多  大行其道  肯定有它存在道理   并不是像猫说的一样没有用是多余的   只是使用者要找对用途   才会感受到效果
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |