搜索

户外美食

在家里也能吃到肯德基

[复制链接] 查看:4495 | 回复:4
喜欢和自己的朋友一块吃肯德基的奥尔良烤翅。
每到那个季节就会思念的心。蠢蠢欲动。
想起来那个味道香甜迷人,而又带了点微辣的和谐。
心里舒服的觉得很惬意。
有一天,无聊的时候在网上看到了一种奥尔良烤鸡翅腌料。
不喜欢网上的东西,开始的时候很担心不会邮寄错误。
其实有些事情不尝试就永远不知道,其实,还有很多的让人觉得:怎么可能的惊奇。
收到后就试着做了下:

1.准备材料:新鲜的鸡翅1KG,微波炉或小烤箱,COOK100新奥尔良料70g

在家里也能吃到肯德基

2.腌肉按照建议比例配制专用的料汁(70G:70G1KG=料:水:肉),搅拌腌制鸡翅约5--10分钟左右,到料汁完全吸收为止,然后,静止存放3-4个小时就可以烤制了。
在家里也能吃到肯德基

3.烤肉:用烤炉或微波炉均可,把腌制好的鸡翅放到烧烤支架上,调到烤炉或微波炉的烧烤档,没有烧烤档的请调到中高火档,烤制时间大约8-12分钟左右。(烤制时间根据肉量的多少做适当调整。)

在家里也能吃到肯德基

很有成就感的。。。

自己动手做出来的味道,感觉真的很好

不同的东西相同的味道。。。

而且,名字很好听是cook100的奥尔良烤鸡翅腌料哦。。。

1人 评分 查看全部评分
  • 小_咬
只要腌的可以的,烤出来的就很不错
记得千万不要多家水哦:)
我也是第一次做。不过我有人教。嘿嘿
www.cook100.com我在这里看到的
在家没事学着做的。
因为觉得外面的不干净。
再加上奶粉事件弄得人心惶惶的。。。
简直就是折磨。就试试咯。
不知道大家都是哪里的。。。。嘿嘿。。。我第一次发论坛。
很开心有这么多的人回我。。。嘿嘿。。
我一个一个回着好累的。。
这不算违反规定吧。
其实,我比较喜欢自然的感觉的。
很不喜欢做饭的。后来就慢慢地做了一次。就像一楼说的那样子。
用心了什么都会很好的。
很开心,还好有一个不是很好的相机。
就臭屁的传了上来。
嘿嘿。。还是蛮惊喜的。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |