搜索

帐篷

向各位老驴求助:MSR和沃德的帐篷那个更好些,一直拿不定主意

[复制链接] 查看:7628 | 回复:32
不是一个档次,如果有钱就选MSR吧,比沃德的轻,而且铝杆也好,我的沃德就弯过一次。

我倒宁愿选BA
MSR红猪
路过学习了。
原帖由 沫沫1982 于 2008-9-17 17:34 发表 msr的hubba 哪位大侠用过这款帐篷的,能不能告诉我它的帐底防水性如何不考虑钱,是不是msr的hubba 比沃德的所有系列帐篷都要好啊谁能 ...

Hubba是MSR非常经典的一款三季单人帐(如果要买双人帐的话是Hubba Hubba,型号一定不要弄混了。而且今年MSR又推出了Hubba HP系列,涵盖的季节更广一些),不会存在帐底渗水的问题。MSR的全系列帐篷肯定要比沃德的高很多。从价格上就能看出来。如果经济来的急的话,还是买MSR吧。推荐买Hubba HP,这样冬天配合好一点的睡袋绝对没有问题,一年四季都可以用,省去再买四季帐了。当然,如果要上高海拔,还是买相应的高山帐吧。

学习了
楼主大可放心, 这两个牌子的帐篷,
基本不存在底布漏水的可能性...

MSR 的帐篷, 毫无疑问,更NB.
沃德 的也不错.
帐篷好坏没有觉得, 看你去什么地方了.
MSR的
一个博士级别,一个学士级别,差个档次。

要是你非得田忌赛马,也没啥好说的

你要是买这两牌子的帐篷,可以不用考虑帐底的防水性,告诉你100%,除非你没事戳忌个洞洞,吸收地气。

比较点别的吧
看价格就知道哪个更好了,一份价钱一分货。沃德的也不错,经济又实惠。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |