搜索

徐州

三次体验攀岩崖降

[复制链接] 查看:34669 | 回复:1
橡树林 发表于 2012-11-13 21:54 饭罢换个地方继续攀爬

这张明显的看出上升下降没有任何保护,这么坑爹的帖子还在这里炫耀。。。这么多的人在后边留着口水膜拜。。。。更坑爹的是这种贴居然被版主作为“帖子精选”推荐。。。。。这是肿么了?发帖的无知,版主居然也这么2.  。。。。。
2人点评 收起
  • 瞎忙乎 天下驴友是一家,发帖是为了交流,为了户外运动的发展。我乐意被拍砖,忠言逆耳吗;拍砖也是友爱。但是拍砖者当自重哦!说坑人足以让我脸红,还要加个“爹”字,徒手攀岩者可是年已60岁了,让他喊您爹吗?!哈哈.. ... 2012-11-16 13:14
  • 瞎忙乎 天下驴友是一家,发帖是为了交流,为了户外运动的发展。我乐意被拍砖,忠言 逆耳吗;拍砖也是友爱。但是拍砖者当自重哦!说坑人足以让我脸红,还要加个 “爹”字,徒手攀岩者可是年已60岁了,让他喊您爹吗! ... 2012-11-16 12:39
瞎忙乎 发表于 2012-11-16 12:39 天下驴友是一家,发帖是为了交流,为了户外运动的发展。我乐意被拍砖,忠言逆耳吗;拍砖也是友爱。但是拍 ... ...

发帖是为了交流,出发点没错,但交流的技巧与方式是要考虑的!这种技术类帖子的从事与分享是要慎重且要表达清楚的,才不能误导别人,这是要死人的!!!!看你们帖子上的装备与操作就能看出这活动与操作是想当然的与不正规的,而且要加上“相当”二字。责任自负没错,自己玩自己乐,自己摔自己死那确实是自己的事,但首页的跟帖那些“我也开始想玩这个了”“ 这个图片可以!赞 ”“太帅了 很给力 很不错哦”“又爬上去的冲动”“哇,这张太酷了,羡慕嫉妒恨”楼主就该反思自己发技术帖的初衷......坑爹是当代网络常用的一个语气词!是一种强烈的语气表达方式.....并不表示某种辈分上的概念......哥们,真正的男人不单是敢想敢说敢做,真正的男人是知道怎样想怎样说怎样做......这种连自己都拿不准的技术类活动还是小范围自己玩玩就好,拿出来交流也要在明显的位置做好提醒才对......你说的没错,回想自己若是在几年前,看到你这贴,还真容易被这根绳给坑了......
1人点评 收起
  • 瞎忙乎 此贴一目了然,仅玩过三次攀岩的人,何德何能去导人!试问那些赞“太帅了、很给力、很不错、”的友友们哪个会不掂量一下自己的实力就去冒险攀爬?说到网络语,憨X、我操也是,谁喜欢听?这“帖子”很不规范,更别谈 ... 2012-11-16 17:51
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |