搜索

徐州

三次体验攀岩崖降

[复制链接] 查看:34565 | 回复:14

突然累了 发表于 2012-11-16 00:28 主锁打横,相当危险。。这种八字型的下降器,是不带自锁制动,这种手脱离主绳的p ...

谢谢善意提醒!
用双脚去感受 发表于 2012-11-16 15:24 还从来没有在小桂林玩过呢给您推荐个地方老九里区政府后面----孤山 ...

谢谢你的关注,有机会一块儿去,人多玩的会更开心。

梦想阿龙 发表于 2012-11-16 15:45 发帖是为了交流,出发点没错,但交流的技巧与方式是要考虑的!这种技术类帖子的从事与分享是要慎重且要表 ... ...

此贴一目了然,仅玩过三次攀岩的人,何德何能去导人!试问那些赞“太帅了、很给力、很不错、”的友友们哪个会不掂量一下自己的实力就去冒险攀爬?说到网络语,憨X、我操也是,谁喜欢听?这“帖子”很不规范,更别谈专业,但能引发众多的攀岩前辈以及您的指导,让众多的友友们受益,从这个意义上讲,它也不是个坏帖子吧?......我挨拍砖也值了。哈哈!

三次攀岩,玩得高兴,发帖高兴!但看了回帖之后,让我深思。天下驴友是一家,无论出于什么本意,大伙儿都是为了玩得
开心,为了户外活动更好地发展。我非常感激许多驴友提出的宝贵意见以及善意的指责,让我受益匪浅;但也恳请个别驴友

回帖要经大脑想想,自尊先要尊重别人,脏话、过头话不说或少说,一家人吗,哈哈!知道第一个攀岩者是怎么死的吗?不
死于攀岩,而是被好人们骂死的!

对“徒手攀岩”的做法很多友友提出反对意见,可谓仁者见仁智者见智!但可以肯定,“徒手攀岩”是受欢迎的好方法。
我喜欢,许多友友也喜欢。只是在保护措施上可以多多切磋而已。如果大家都墨守成规,“户外”从何而来,又如何发展?

橡树林 发表于 2012-11-13 21:40 玩重在“贪”字。玩得愈久,要求就愈高。挑选好线路,要挑选原始的精典驴线;欣赏好景点,要欣赏天然的 ... ...

是勇敢的驴!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |