搜索

抓绒衣裤

老驴们给给推荐下腿部保暖应该穿什么保暖层

[复制链接] 查看:18783 | 回复:2
R1确实很薄,单静态下不比迪卡侬59元的抓绒裤暖和,加厚一些的软壳裤和排汗内衣-10度左右活动毫无问题,但静止下来还是稍冷的,所以我又狠心买了条RHO AR !如果你在北方,去户外尤其是进山记得带一幅护膝,非常适用的!如果平时穿,普通棉裤更适合保暖!
1人点评 收起
  • zxf4222410 谢谢回答,这样我就把R1排除了,因为已经有一套排汗内衣了,冲锋裤和软壳裤也有了,就差保暖层了,一直犹豫不定,C4反应也是保暖一般,R1看来也不厚,59的抓绒我也有,厚的最后想上羽绒裤,看了你的介绍有有点动心 ... 2012-12-1 23:05
单保暖RHO AR和R1其实差不多的,RHO AR贴身穿更舒服一些,当然也可当中间层,RHO AR定位是内衣,我是RHO AR和R1搭配的,当然R1也可贴身穿,保暖离羽绒裤还是有差别,主要还是户外活动穿的。山西晚上-7、8度外面散步我穿RHO AR和R1和软壳裤非常暖和,我觉得再低几度也没问题。我也怕冷的,尤其是腿部。所以没有大的运动我是穿棉裤或厚羊毛裤和保暖内衣的。但在户外,尤其是低温情况下排汗和保暖是皆顾的,棉裤羽绒裤不排汗哦!RHO AR穿中间我没有试过,应该和R1差不多。单穿RHO AR加厚外裤0度以上舒适!单上下班RHO AR和R1加外裤应该没问题的,迪卡侬抓绒裤主要是比这两个排汗差!C4比这几个保暖差多了。但它排汗比这几个强!
1人点评 收起
  • zxf4222410 PHO AR+R1要1000多,有点舍不得,一个Z55也就1000多,再考虑下,想先要个RHO AR,当中间层穿,实在不行只有冬天在家猫冬,昨天看个极星羽绒裤也就400多,是外穿的你说怎么样 2012-12-2 15:19
羽绒裤如果宿营,作为营地裤还是有必要的,普通穿我觉得怎么也得在东北内蒙的冬天,但徒步或爬山途中,除了五、六千米以上雪山,我觉得没必要吧!这个我也没穿过,不过我自己也想买条,希望有经验的老驴们说一下!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |