搜索

杭州

8264中国户外资料网浙江省版年会节目召集

[复制链接] 查看:10581 | 回复:48

8264中国户外资料网2012年浙江省版第一届年会                                   

节目召集
主办单位:8264中国户外资料网浙江省版
活动主题:有你有我,同心同行
活动时间:2012年12月15日晚上8点-11点
活动地点:杭州香韵佳香草文化园(杭州市余杭镇东西大道南187号,留下镇过去一点

我们来自五湖四海,我们彼此素昧平生,但是同一个心愿让我们一起同行。在勇闯天涯的征途上,我们相知相伴,在风霜雪雨的磨砺下,我们同甘共苦。   

有你有我,同心同行,再高的山峰也会属于你我。   

有你有我,同心同行,这是我们需要的驴友精神

节目召集:独唱、合唱、舞蹈、相声、小品、小话剧、二人转......等等

有意向的请加QQ 279761438

凡参加节目表演的都会有一份精美的礼品

8264中国户外资料网浙江省年会需要你的加入与参与!

5人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
sofa............
顶起     来
新歌 发表于 2012-11-14 11:20 8264中国户外资料网2012年浙江省版第一届年会                                                    节 . ...

欢迎各位驴友们
顶,有节目的赶紧报名啊啊   
想参加。。。
1人点评 收起
哈哈 这个好 咱们浙江的朋友 赶紧亮出你们的才艺吧
先顶在报名!哈哈
这个好    先顶顶哈!
人才··快上吧。。。。机会来了·
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |