搜索

石家庄

哈罕游记~11.11快乐林州行

[复制链接] 查看:12032 | 回复:63

溯疆 发表于 2012-11-16 19:44 山壑峭壁,模特靓丽,玩的嗨乐,舒畅心怀,穷远端吊桥,阅眼前美景,携三朋四友欢乐开怀尽享自然,虽万水千 ... ...

风景林州独好,要感谢我的摄影师,用镜头记录的精彩!

☆哈罕ゞ  快乐过吊桥

跟我走吧 天亮就出发
梦已经醒来 心不会害怕
有一个地方 那是快乐老家
它近在心灵 却远在天涯
我所有一切都只为找到它
哪怕付出忧伤代价
也许再穿过一条烦恼的河流
明天就能够到达
我生命的一切都只为拥有它
让我们来真心对待吧
等每一颗飘流的心都不再牵挂
快乐是永远的家

尚游同行收队的小村可是个是个帅哥,

人长的帅气,照相也酷,上一组照片,评价吧!

[attach]21401595[/attach]

1人点评 收起

在天桥上玩的玩的嗨了,天色渐晚,要不是在邓导的督促下,要带我们去更好的桃花谷景区,我们还真想在天桥上继续流连;我们徒步进入桃花谷景区时,天已经黑了下来,在头灯,手电的聚光下也看到了二龙戏珠瀑、九连瀑等景点,夜幕下行走在狭窄的凌空栈道上,耳听到也能感受到桃花谷内的激流瀑布,泉流潭水,大约2个多小时的桃花谷内行程,车在景区外等候我们,我们回到了山野人家住宿地,聚餐休息!

结束了第一天的旅程!!!

敬请继续关注第二篇 ---行走太行屋脊

第二篇----走入太行屋脊

第二天早上,天气晴好,大家整装完毕,开始了新一天的旅程......

住宿的山野人家门口,留张影!
和本次我们的司机张师傅来张合影!您辛苦啦!

车至山前,大家都精神百倍,来吧,尚游的兄弟姐妹,照合影喽!

享受着这太行山下宁静安逸的早晨。

抬眼尽在眼前的太行山,雄伟浑厚,秀美壮观。

继续照片分享啦......

从山脚下上来不远处,就又有一段向上攀爬的碎石路,走在碎石路上,格外要小心!

过的石台阶路

领队的仙姐

枫行,来张特写哦!

我们在听指挥...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |