搜索

奥索卡鞋如何?

[复制链接] 查看:14246 | 回复:48
上海商场在搞活动 奥索卡、niko。 GORE-TEX  v底的鞋差不多对折645左右

1、这鞋质量如何?
2、 卖这价值哇

怎么对奥索卡的评价都这么不好啊?刚买了一双哦,本来觉得还不错的.....我也想问,不然买啥呀?
别买ozark的鞋,我今年1月24在上海foxtown买了双goretex的,打对折,649.然后25日穿去西藏,大概20天左右吧,回来还都正常,然后就一直放着没穿,上个月穿去骑车绕太湖,途中,鞋底就脱胶了,差不多一般的掉下来了。去店里找他们,他们让我找goretex厂商。打电话给goretex说他们只修衣服不修鞋,叫我找经销商,就这样把皮球又踢回去了。
准专业和专业人士的区别的,一个只会买点商场常见品牌,然后去旅行。专业人士一般都是买点大 多人不知道的东西放家里看。有人穿着哥伦比亚,奥索卡穿山越岭,也有人买鸟放家孤芳自赏。这类玩意真要实际用那当然便宜功能齐备就好,600多还想买啥啊,买吧。
店家说这双鞋是头层牛皮呢!我老爸说他穿皮鞋50多年了还没有出现过这样的折痕。
奥索卡的鞋懒到底了,服务态度又差。我在2010.2.11号到南昌中山路天虹百货六楼买了一双鞋 没有穿多久鞋和皮面想借除就出现裂痕,2.28号拿去换 但是他们的人不肯换 说不是质量问题是折痕,说他们的收货元也没有能力给换,可是一个能够主事的人都没有出现过就扯皮,后来说寄到北京总部去鉴定如果不是质量问题还要我们出40元的邮费,要不就叫我们拿去南昌质监部门质监,我们过年买个鞋1000多的搞活动满200减80元现金670多元就这个结果。后来他们到北京鉴定过还是折痕。我拍了照片 希望大家看看是不是折痕有个数 如果真是正常的折痕那么你~~~。
原帖由 luyichu 于 2008-10-2 04:12 发表 gore-tex是防水透气膜,它压在布料中了,与是否是皮的没关系,也与海拔没关系,肯定不会漏水就是了,放心!但我需要提醒你的是,如果你涉水行走较多, ...

哦是这样啊
原帖由 静岳晨曦 于 2008-10-2 07:36 发表 5折,肯定植...

听你这么说我真高兴 哈哈
今天试穿了一天,还可以 蛮舒服的也不重。估计不是很耐磨,是属于下面讲的一般户外旅行。不过也可以了 。哈哈

不过看了下
Vibram的鞋底材料分为很多种,比如常见的有:Vibram Trail Run,Vibram Ground sensor,Vibram Meindl Multigriff, Vibram Karisimbi multigrip,Vibram Crack Montagna等等。
这里Vibram Trail Run的outsole(外底)就是用一般的户外旅行(A、AB类),使用复合橡胶材料,PU层,吸收震动,同时提供良好的抓地力;而Vibram Ground sensor则是B、BC类产品选用的鞋底。有良好的适用性,坚固耐磨,减震效果好,适合长途旅行和碎石山地的使用
5折,肯定植...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |