搜索
其它

8264公益版块支助湖南湘西5所苗族村小学建立老船爱心图书角送书报道贴

[复制链接] 查看:17016 | 回复:62

8264公益版块支助湖南湘西5所苗族村小学建立老船爱心图书角送书报道贴

湘西五所村小学校长和全体850 名学生委托我谨向8264公益版的爱心兄弟姐妹们表示真絷及诚恳的浓厚谢意!

时间:公元2012年10月28号29号周日和周一两天时间。

天气:雨加雾,

地址:湘西凤凰县城西北部距离县城150华里左右的5所贫困苗族村小学。

送书人员:备注,因为时而下雨及时间天快黑了有1名校长没找到本人我们找的村长支书签的字

金刀,湖南版主

梅子,女,新疆伊犁市户外驴友,到凤凰偶遇和我们一起送书活动

胡姐,广西电影公司制片人,驴友爱好者

8264图书发放清单

合计65大包,北京图书网发到湖南。

发放图书总计5155本,包含课外,文学各类书

金刀在此感谢喜力和阿索兄弟及众多驴友的大力支持和帮助,谢谢

9人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
金刀1 发表于 2013-3-11 13:59 兄弟,感谢你的爱心,这项事业,很累,很苦,有句老话叫做人在做,天在看, ...

嗯 谢谢鼓励
水咔咔 发表于 2013-3-9 23:16 呵呵 我也在组织捐一些到广西河池的龙万爱心家园 但是在厦门这边大家比较漠视 真想找到组织可以一起做公益 ...

兄弟,感谢你的爱心,

这项事业,很累,很苦,有句老话叫做人在做,天在看,

人要相信自己,还有朋友们的帮助才会做好,原我们大家都是一个慈善之人
1人点评 收起
呵呵 我也在组织捐一些到广西河池的龙万爱心家园 但是在厦门这边大家比较漠视 真想找到组织可以一起做公益
1人点评 收起
  • 金刀1 兄弟,感谢你的爱心, 这项事业,很累,很苦,有句老话叫做人在做,天在看, 人要相信自己,还有朋友们的帮助才会做好,原我们大家都是一个慈善之人 2013-3-11 13:59
谢亲分享哦!
贵州黔东南白腊小学公益活动,请大家支持。有爱心的TX们可以直接将你的爱心物质寄到以下地址:https://bbs.8264.com/thread-1525529-1-1.html
捐赠款、物资募集电话:呢喃:13985299303
静止的风:15085650000
物资囤积地址:凯里市北京西路8号药材大楼916室。
捐款账号:6227-0071-5002-0262-977建设银行
吴长春(静止的风)打款后短信告知
真诚的谢谢爱心人士!!
支持!各位爱心的驴友!
不错不错,
很有爱心的驴友
支持金刀组织的爱心活动,下次有机会也参加一个!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |