搜索
其它

昨天我去三夫转了转,北京最大的旗舰店,他们说巴塔现在也有好多假的,内详细。

[复制链接] 查看:20367 | 回复:52
是这样么,不是说巴塔的没有厂货什么的么,那怎么辨别真假啊。他们说现在好多高仿的都出现了,那现在淘宝流通的货,是不是大部分也是高仿啊?就算差关税,也不能差那么多吧?谁不想赚钱呢?导致我现在都不敢买了
mianguahelei 发表于 2012-11-22 10:56 但感觉关于衣服的辨别科普的帖子真的很少

看了你的帖子,我知道你的顾虑了。
我挂的那件Araveto是在6pm上买的,有Tracknumber,也有购物小票,你放心好了。
我买来就是自己用的,先买的M,回来一试,不合适,就又下了一件L的。
所以,货源方面你不用担心。
如果你按正常码子买PATA发现还大,那就是真的,他家都是巨人国穿的,嘿嘿!

来自Android客户端
三夫说淘宝PATA 有假也有他自己的道理。试想如果网上的倒爷不存在了。获益最大的就是三夫。这一点是肯定的。三夫是一般是从代理商那里拿货。代理商就有税。你要愿意花2-3倍的价格买的话那就选择三夫。
mianguahelei 发表于 2012-11-24 23:45 可是那女的都问我从哪买,而且不是巴塔的销售

那女的是三夫的嘛,不一定非要售PATA的
一起来户外-joke 发表于 2012-11-24 23:40 实体店一般都会说网上买的都是假的,否则他还有生意啊!

可是那女的都问我从哪买,而且不是巴塔的销售
1人点评 收起
mianguahelei 发表于 2012-11-24 23:35 什么意思?

实体店一般都会说网上买的都是假的,否则他还有生意啊!
1人点评 收起
一起来户外-joke 发表于 2012-11-24 19:07 还有三夫的立场说这话,有很大问题

什么意思?
1人点评 收起
我的C4就在TB买的!品质很好,登山出透了汗也非常透气!赞一个!
来自iPhone客户端
C3我也发现掉色,原来没听说,结果把新买的可隆柠黄色抓绒染花了。
来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |