搜索

四川

新手新车第一次的骑行。(770D的感受)

[复制链接] 查看:18193 | 回复:25

2人点评 收起
图已经传完了,最后说哈这段时间骑770D的感受,因为没有骑过其他的车子,所以不能说客观的,只能说自己的感觉,770D前叉很软,一般城市道路开减震的话感觉泄力比较严重,所以我一直都关了的,车子较轻,(比起我老婆的公爵500)骑快了的话还是有点感觉不稳的样子。还有就是新车在磨合期会有各种异响,需要经常的调试,还好我们这儿的美利达和捷安特服务都比较好,都免费的维护了。目前就这些,以后有问题和发现再和大家交流,最后要说的是,很高兴加入骑行这个大家庭。OK,大家晚安!
1人点评 收起
谢谢大家捧场咯···今天大腿好酸···看来还要锻炼啊。很多人都说公爵比770好看,我也很郁闷啊,周围朋友也是这么说的还说肯定是白色的贵点儿···泪奔···而且我先买的770只送了脚架和护链贴,买公爵送了脚架,护链贴,码表,水壶架,锁······要不要这么坑爹啊····
lincong_sh 发表于 2012-11-24 21:29 哥们 什么相机拍的

摆拍的都是佳能600D单反拍的,路上抓拍的是用的卡片机哦
zhanghe_2317 发表于 2012-12-10 10:33 兄弟,车子一样,就是仔细看看前叉好像不一样呢?

纳尼!!是不是贴的纸不一样哦
带个女人去旅行 发表于 2013-5-6 10:55 楼主,车都是成都买的吗》。分别入成多少钱啊。我也准备买,参考下

是成都买的    美利达2000捷安特2700好像是
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |