搜索

沈阳

三夫户外知识讲堂——12月2号讲座回顾贴(欢迎兄弟们都来聊聊哈!)

[复制链接] 查看:6642 | 回复:7
沙发,先占上
1人点评 收起

一直就想玩的专业一点,不光是设备专业,最重要的是人、是头脑,要有专业的知识,抱着这个心态我参见了三夫的培训,感觉受益颇多。
首先光年的户外概论,给大家简介了起源、发展、现状,项目、种类,以及一些安全事故,让我更全面的了解了户外,并加深了自己的安全意识,从而坚定了自己系统学习的信心,只有这样才能预判、规避或者处理户外问题。只有这样才是对自己、对团队负责任的表现。
课中休息,在外和老道的话很中肯啊,一个给了我们一个方向并在大力的推动辽宁户外,一个让我们重新成为爱好者,而不是一个追求难度重量的驴。二者轻描淡写中让我感觉到路一下变的开阔了很多。
老兵的装备篇确实精彩,背包、背负、帐篷、睡袋、防潮垫,如何选购、如何使用等等,绝对的专业人士,还有各种秘籍有木有啊。可惜时间太短了,还没听够,时间就到了。
还有最大的感受,两位讲师是帅锅哦!!!
最后感谢三夫,感谢讲师,感谢在外,感谢老道,也感谢各位童鞋!!!
1人 评分 查看全部评分
  • 在外

沈阳三夫 发表于 2012-12-3 10:44 三夫户外知识讲堂在12月2日正式开课了,非常感谢参加讲座的兄弟姐妹们对我们讲座的支持,也非常感谢 ... ...

建议:挂了两天了,回帖的不多。
我们回顾是必须的,感想是应该的,但我发现了,看帖的不少,但都没说话。
弄成交流贴吧,技术交流。我们谈感想,有经验的、有知识的欢迎留下脚印,也希望讲师能走两步,毕竟课堂时间有限,还有很多经验和秘籍,因为时间的原因没有留下,那就留在这吧!!!我相信一个月下来此贴必成为技术贴,此贴必火,辽版必有进步,辽宁的户外爱好者必有长进,个人建议,谢谢!!!
1人 评分 查看全部评分
  • 在外
2人点评 收起
健康{大浪} 发表于 2012-12-6 16:55 支持支持

谢谢支持

9日,又来到这里,有资深爱好者的装备分享,有讲师的户外环境、危险及应对的概述,还有技术线路的设备的讲解,精彩至极啊

户外有新接触的,有长线穿越多年的,有丛林的,有高海拔的,有外地赶来的,有圈内的,有专著设备的,都是高人啊
户外知识太广了,地理、地貌,植物、植被,天气、气候,装备、准备,为了自己的安全,我来啦,哈哈
周日绳结,技术课节,很实用啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |