搜索

重庆综合

元旦结伴峨眉后山徒步--还有两个位置

[复制链接] 查看:11095 | 回复:8
8264户外保险频道

徒步

¥400/
  • 开始时间:2013-01-01
  • 活动地点:峨眉
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-12-26
12 报名人数
12 人 未通过 查看未通过人员
  • 卡莉
  • 星巴克_下午
  • 雨露12
  • 0夜风0
  • 痛惜
  • CQ潘潘
  • ※可乐苹果※
  • 老白哥哥
  • 回忆11
  • 灰太狼的爸爸
  • 小小力

活动时间:1.1~1·3
联系方式:QQ:493035435   13368352809
集合地点:商定
行程安排:
1重庆---峨眉---龙池坝---观音河
早上:8点在约定地点准时集合出发前往峨眉后山,预计下午4点左右到达目的地。路过峨眉市区购买晚餐,计划做酸菜鱼;
下午:在农家做酸菜鱼,配上菜品涮锅。饭后大家集体活动做点游戏
注:
1按时在集合地点集合,早点到早点出发不耽误行程影响心情;
2集体做餐时大家尽量帮忙,洗菜、洗碗、做饭大家听从领队安排
3早点休息为第二天出行做好准备

2观音河---机耕道---上山小路---万佛顶
早上:6点起床整理物资,6点半早餐,7点准时出发。早餐用酸菜鱼汤下面条,大家犀利点早点早餐早点出发;分配晚餐物资,分组出发
下午:沿途有几个补水点,保证自己背包有足够的水源;预计下午5点左右到达万佛顶扎营;速度快的队友可帮其他队友在万佛顶占营地,而后分工做火锅晚餐
注:
1早上按时起床!因为这一天战线长,同时晚上需要占营地,因此虚尽早出行
2自带干粮不易过多,多带巧克力、牛肉干之类的

3万佛顶---金顶---雷洞坪---报国寺---重庆
早上根据自己情况早起晚起看云海日出,然后自由活动峨眉
下午两点在“天下名山”集合,务必准时到达返程

免责声明:

户外活动有一定的危险性和不可预知性。报名即同意愿意自行承担户外活动中的所有风险,包括利用交通工具及其它第三方设施的风险;活动中如发生致伤(包括滑、摔、晒、冻及其他自然及人为因素导致的受伤)、毒虫(蛇)咬、落石、车祸等,个人应自负其责或向造成损害的直接当事人索赔;如因报名者个人不遵守活动规定或领队要求,或活动场地的安全规定,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人所造成的损失负责。组织者除接受大家监督,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任组织者不承担。

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
ashui895 发表于 2012-12-4 11:29 请问冬季徒步登峨眉山用带冰爪吗?

可带可不带,看你自己吧
1人点评 收起
原味。。。 发表于 2012-12-4 13:06 看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也 ... ...

原味你啷个了
1人点评 收起
原味。。。 发表于 2012-12-5 08:50 顶贴专用

原来是这样,你霸气了
12qaabb 发表于 2012-12-10 22:45 不错啊  我支持

一起吗,美女
必须给力撒、而且不仅徒步走好而且我们还要吃好
骤雨CQ 发表于 2012-12-20 13:25 骚货!多想跟你去的。。。不过同学约着春节去了!回来给我详细讲讲哟。

骤雨君,好久不见
走别人的路 发表于 2012-12-22 19:24 哈哈,想去,时间允许一定,先暂名额

可以撒,装备这些都有撒
果断逃票撒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |