搜索

联合户外

12月29日天津联合户外穿越蓟县中上元古界(崆峒山---铁岭云横段)

[复制链接] 查看:36245 | 回复:69
幽兰5877 发表于 2013-1-1 23:19 我觉得真的没必要再这样继续下去了。一边说要我回群,同一时间又回帖诽谤我?收起你那一套好吗?我没想也 ... ...

这就是的感恩,你可以念念感恩篇!!
2人点评 收起
幽兰5877 发表于 2013-1-2 00:40 既是如此,我们一起走过,我真的是健口中那个挑刺,搅群,骂街,弄得大家人心惶惶的人吗?你怎么说我都行 ... ...

其实你真的不该来这里挑我们的毛病1! 我不说话等于我们默认!!你来的目的是什么?祝贺吗?
1人点评 收起
  • 幽兰5877 那你觉得我是什么目的?我不会像你那样说别人去冬大五是得瑟,逞能。即便在昨天秀电我时我还是担心并提醒秀注意身体,寒凉不像感冒,不会当天就能感受到的,你不懂吗?她小,我当她是个小妹妹,你作为兄长有劝说过 ... 2013-1-2 13:06
幽兰5877 发表于 2013-1-2 00:40 既是如此,我们一起走过,我真的是健口中那个挑刺,搅群,骂街,弄得大家人心惶惶的人吗?你怎么说我都行 ... ...

我们没去找你啊, 幽兰。我叫你回来,是尊重你。
1人点评 收起
  • 幽兰5877 你自己不觉得前后矛盾吗?没去找我,又叫我回来?你的意思是说我“申请”回去?你觉得这样有意思吗?生活中除了户外还有很多,比如提高文化修养。想好了再说,大家都看着呢。这不是辩论会,也不想逮你的漏洞,但单 ... 2013-1-2 12:48
幽兰5877 发表于 2013-1-2 00:18 没必要这样自己给自己写表扬信吧?穿着马甲舒服吗?在群里你们就各自都是两个号,是堤防大家还是自己底气 ... ...

记住一句话,我不想说你什么,真理:邪不压正。
1人点评 收起
  • 幽兰5877 你是邪还是正?要不我找人帮你镇镇7?我还要上班,生活,不像你天天无所事事,把户外当成头等大事。没工夫总在这和你闲扯。你就说吧,说得越多被爆料的越多。我承认我有一个要好的朋友,现实中我们早就认识,是我带 ... 2013-1-2 13:19
幽兰5877 发表于 2013-1-2 00:18 没必要这样自己给自己写表扬信吧?穿着马甲舒服吗?在群里你们就各自都是两个号,是堤防大家还是自己底气 ... ...

河北经典长城[白羊裕---冷口段]穿越
                                                   +农家院烤全羊
                                                                   +睡火炕

活动时间:2013年1月26--27日

活动行程; 估计用时8小时  穿越距离25公里

活动强度: 按绿野标准1.5

活动地区: 迁安  白羊峪---冷口段长城

时间安排:26日  第一集合地点时间[13;00 河西登发装饰城]   
                                                              第二集合地点时间 [13;20 海光寺家乐福超市对面]
                                                              第三集合地点时间 [13;40 东北角新华书店门口】
                                                              第四集合地点时间 [14;00北辰家乐]
                                                              第五集合 地点时间 [14;00武清运泽花园10号楼]
                                                                                             18;00前到达白羊峪,烤全羊,农家饭,睡火炕,游戏,休息。
                                                         27日  早6;15起床  、洗漱。6;30早餐 。7点出发。估计15;00下山休整回津。

注意事项

1、注意多带保暖衣服。
                              2、请自备些应急药品:芬必得、创口贴、速效救心丸,晕车药等。
                               3、通讯工具:务必至少携带一种移动通信设备,否则不要随队。每四人一部手台。
                               4,本次穿越自上保险。               

装备要求

1。 装备 ; [color=#000 !important]背包、[color=#000 !important]登山鞋、[color=#000 !important]登山杖、护膝、手套、帽子[最好是滑雪帽]、对讲机(有的带上)。
                2.   食品 :自带巧克力、糖果等高热量食品。一顿露餐
                3.          :本群给队员特价提供黑卡500克4瓶,水500克5瓶。方便面一桶。啤酒2--4箱

费用及其他

本次费用根据报名人数及所包车型,包车100--120元 ,26日晚餐+烤全羊50--70元 ,27日早餐10元,公共费用30元 费用约200元。
             以实际费用AA。   组织者,领队,管理 ,根据责任大小管理适当减免A车费用。体现精神\物质AA.                        

纪律要求及责任免除

1. 参加本次活动人员听从领队安排,不听从领队,擅自行动的,领队有权终止其参加活动资格。                                                                              
               2.活动中除故意行为, 发生意外事故,免除领队,同伴,组织者,司机一切责任。报名同时认可本条。
               3. 如遇特殊天气,或不足15人,组织者有权取消活动。

报名须知

1。 电话报名;  秀13212250173   听雨15902209287 并加群天津联合户外  加群时注明8264长城穿越
                2.   报名要求;填写[网名+真实姓名+ 身份证号+手机号 ] 同时发送到 13212250173 。                                                                                                              
                3.   报名后2天前如遇特殊情况可退出活动,及时通知组织者。            
                4。鉴于本次活动难度强度较大,所以请没参加过活动的新人谨慎报名
                5. 封贴后退出活动的请自觉交纳A车费用100元。

不明事宜

有关路线,时间  ,费用等 不明的队员及报名者请电话咨询   : 13302033033健   群号187181514                           

天津联合户外

这是我们做的!!!!
侠客徐-72 发表于 2013-1-2 14:07 和谐第一,都大度些吧。这样的争论,没什么意思,只能成为其他人的八卦谈资。 ...

你进来捣乱,我制止不了你,是你进来的,我没有邀请你。我不会让你进来胡说八道。你的每次回帖我都会给你解释。但我会维护我们群的利益,我的利益。你提到的霍霍,说清楚了。我的职业平时很忙,每给大家做一次活动很费精力,我们会商定很多的东西,那都是为大家。不知感恩,你枉为人。
非诚勿野 发表于 2013-1-2 12:09 健哥,有时间来啊

好啊 和山林定定时间 每次活动时没时间沟通
tjsatanzwj8 发表于 2013-1-2 15:18 报名!!!!

报错了 去那 哈哈
1人点评 收起
侠客徐-72 发表于 2013-1-4 10:54 一看摄手就是一板一眼,刚正不阿,正直、大度的 人

侠客 我们永远是朋友 来日方长
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |