搜索

西南

这一生,我来过!2012醉美藏秋行,附全攻略(全文完)

[复制链接] 查看:165817 | 回复:572

常说的珠峰大本营有二个,旅游者珠峰大本营海拔约5100多米、登山者珠峰大本营海拔5200米。旅游者大本营里几十座帐篷环绕四周可供游客留宿。另外在这里,可以找珠峰邮政所的管理人,在他那免费可以盖一个珠峰纪念的邮戳,再把明信片留在邮政所里投递,半个多月后你的朋友就可以收到这张印有藏文“珠峰大本营2”字样的明信片了。不知是高原反应还是心情激动,晚上睡得并不好。不过对于世界之巅的憧憬,又催着我们早早地起了床。刚跨出帐篷,寒风呼啸而来,外面已雪白一片。渐渐地日光从天外刺破黑暗,远处的天色依旧朦胧,天空却开始变幻色彩,俊美的雪峰静默地矗立在苍穹之间与星空为伴。

眨眼间,金色的阳光迅速穿越云层,照耀在峰顶,尖端的积雪闪着耀眼的光芒,而阳光没有照射到的山背色彩依然青黑,迷朦而神秘,安静的等待着第一缕晨光的降临。这一生,我来过!2012醉美藏秋行,附全攻略(全文完)
刹那间,一抹亮橘跃然在珠穆朗玛峰的峰顶,渐渐的这抹亮色爬满了整个山峰,颜色也变成了玫瑰金,整个雪山逐渐泛出五彩的光辉,令人迷了双眼。这一生,我来过!2012醉美藏秋行,附全攻略(全文完)

1人点评 收起

卓立于万山之巅,气势磅礴,显示着舍我其谁的王者风范。

是对不远万里风尘的感召,还是对一颗执著诚心的回应?

涯涯 发表于 2012-12-14 19:20 内容等更新

后面更精采奥
啊!宝玉 发表于 2012-12-14 20:29 楼主是什么时候去的西藏 雪峰好多雪啦

今年10月,我朋友11月去的时候雪峰更多哈,一样也很美
longxuhu 发表于 2012-12-17 17:52 期待精彩游记和精美图片!视觉大餐!

多谢支持!
tang9520 发表于 2012-12-17 20:56 好图,好行程~~满满欣赏

哈哈,每个人都有一个西藏梦!
一路游荡 发表于 2012-12-17 21:28 这张全景图拍的很好啊

三年前,也是看了父亲的纳木错雪景照片,才对自己说一定要来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |