搜索

用心险恶的某些户外人士。用一个包大做文章。有没有良心?

[复制链接] 查看:35700 | 回复:79
你还可以说有没有可能。是外星人来了。把他们带走了,
你游棍还可以说有没有可能他们在山上吸了粉结果神志不清了
你游棍还可以说有没有可能他们山上看到凤姐而吓死了

游匠 发表于 2012-12-27 13:49 这种可能性,你至今没排除。但包里有睡袋食品能活命,已经证明你是臆断。

有多少食物?先请说明有多少?两个人能分到多少。
睡袋。好像太白冻死的也有睡袋。总不至那睡袋比上太白的会厚吧?
两个人怎么分?
救援队说的这样的天气要有上珠峰的装备。难道他带了两个这样的装备?

所以在你脑子没进水这前。只能说可能会好一点。而不是有包就肯定能活。
我举个例子:
你出门前和某人吵了一架。结果你过马路的时候闯红灯被车撞死了
那我们能不能说如果你不和某人吵架的话,。你也不会闯红灯被车撞死了?
只能说或许有关联。但不是必然/如果你能明白这句话。那我收回你脑子进水的这句话

1人点评 收起
  • 游匠 上珠峰带的氧气瓶,这包里肯定没有,这个可以确定,没听说谁上灵山扛它的,要不你见过么? 2012-12-27 13:58
游匠 发表于 2012-12-27 13:58 上珠峰带的氧气瓶,这包里肯定没有,这个可以确定,没听说谁上灵山扛它的,要不你见过么? ...

唉。。你真是进水了。救援队是在说衣服鞋子等保温衣物。不是氧气瓶
唉。。。。有病要早看~~
1人点评 收起
  • 游匠 你有啥唉的。前面,你可是说要带上珠峰的装备,这装备其中就有氧气瓶。你可没说装备是特指衣服鞋子。 2012-12-27 14:04
游匠 发表于 2012-12-27 14:04 你有啥唉的。前面,你可是说要带上珠峰的装备,这装备其中就有氧气瓶。你可没说装备是特指衣服鞋子。 ...

有病早看。。同为驴友,。我会赞助几块。
另外高海拔地方少去。否则会增加脑中的水份。切记切记。
1人点评 收起
  • 游匠 还有啊,要按救援队拿珠峰做参照的话,那小飞轻装冲顶倒是正确的了。上珠峰,你听说过全套带山上的么?上珠峰,你听说过,放在营地的装备会被人拿走的么? 2012-12-27 14:09
湖北阿乐 发表于 2012-12-27 19:13 对,从报道看,小飞他们根本就没走到放包的位置。

有些人拿包文章为什么呢?就是转移视线。并且给不相干的人造成精神上的压力

我很鄙视像游匠这样的长舌妇。动不动说包是参照物啊,包是路票包里有吃的喝的
言下之意如果包不被拿走马小飞他们根本不会死

做人这么用心险恶。为了转称视线而把不相干的人扯上。那可谓是小人中的奸人。

smalldi 发表于 2012-12-27 19:53 你笑的太简单了,小朋友!无论怎么说 :人包分离,都是失误的地方。人包不分再怎么强调都不过分。诚然 ... ...

有些人的人包分离是指好心人把包拿走了
有些人明示暗示的转移视线。说些如果包不拿走还在老地方,那他们就不会死了
什么包是路标包里面还有救命的东西等等~言下之意拿走包才是此山难的主因。~

青天白日 发表于 2012-12-27 20:30 在我看来,捡包得并非好心,呈英雄罢了,顺便当了一次杀人犯

那是你看来。顺便可以替什么煊儿及什么天行队减轻一点精神上的罪孽,是吧/
你还可以假如。你还可以假设。包还在那两个人不会冻死是吧?
问题是。他们是冻死的。一个包能使两个人生还?何况他们好像也没有走到放包的地方吧?
1人点评 收起
  • 青天白日 P话,宣儿、马云飞、捡包的都有责任,并且乱动别人的背包,本来就是很龌龊,只不过这次顺便当了一次杀人犯而已 2012-12-27 20:51
有些人。一些愤怒的群众。就盯着一个包大做文章。却忘记了真正的凶手天行队的这个团体本身。
这是假装看不见呢还是故意 看不见呢还是选择性的失明了/

游匠 发表于 2012-12-27 13:49
这种可能性,你至今没排除。但包里有睡袋食品能活命,已经证明你是臆断。
小马扎  2012-12-27 13:57
有多少食物?先请说明有多少?两个人能分到多少。
睡袋。好像太白冻死的也有睡袋。总不至那睡袋比上太白的会厚吧?
两个人怎么分?
救援队说的这样的天气要有上珠峰的装备。难道他带了两个这样的装备?

所以在你脑子没进水这前。只能说可能会好一点。而不是有包就肯定能活。
我举个例子:
你出门前和某人吵了一架。结果你过马路的时候闯红灯被车撞死了
那我们能不能说如果你不和某人吵架的话,。你也不会闯红灯被车撞死了?
只能说或许有关联。但不是必然/如果你能明白这句话。那我收回你脑子进水的这句话

游匠   上珠峰带的氧气瓶,这包里肯定没有,这个可以确定,没听说谁上灵山扛它的,要不你见过么

`~~~~~~~~~~~~~~~~~
看游匠回答我所说的救援队说要带珠峰装备的时候,他的回复
我真的可以说。他理解能力太差。大家甭理他了
1人点评 收起
  • 游匠 你拿工兵的说法当依据,但工兵可没具体分析。我前面可是让你自己分析了,你至今没有。是不敢呢,还是不会呢? 2012-12-27 22:53
游匠 发表于 2012-12-27 22:53 你拿工兵的说法当依据,但工兵可没具体分析。我前面可是让你自己分析了,而且也告诉你已知信息对你有利, ... ...

你有脑吗?在哪里?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |