搜索

Sonim XP1 和 乐目LM801

[复制链接] 查看:22575 | 回复:8
这个很简单吧!只要是正规公司他都应该有自己的网站啊!网站应该很详细,网站上应该还有咨询电话吧!对不对啊!www.4008301199.com就这个,它们的网址就是订购热线电话哦!
那肯定有哦!没有就有假了哦!!嘻嘻!是不是啊?
[img]https://image.8264.com/forum/day_081023/20081023_4d3f4ee37189dec79e778lRi5EnFCAXc.jpg[/img],不好看,还是下面那个好看哦!
:loveliness: 这个应该有那个保修卡的啊!再说了,只要不是砸牌手机它都有一个手机编号还有一个进网许可证的啊!如果实在不清楚,只有一个办法那就是打订购电话问怎么维修的一个流程就是了!
呵呵…………我也觉得哦!
呵呵……那到底有几款颜色啊?红色,黄色,白色,蓝色,绿色,棕色,那还有黑色的吗?还有没有五颜六色的啊!哈哈…………
手写的也没有什么好的啊!手写的还不如带对讲机的更好。想说什么对着手机说,说一句话就出一句话还好一些,当然咯!语言肯定统一一种就是俺们的国语:普通话。呵呵……手写的要是地些年长一点的老人家用笔写得发抖那可就不好识别了哦!呼呼…………
不知道哪个会更好一点!!那部LM801比较适合男士使用吧!
唉呀!!现在的山寨版太多了,连四大天王都有山寨版的啦!哈哈…………
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |