搜索

户外真的可以玩到没有良心,无耻的地步吗?(238楼有躲喽,巨人真假谎言大对决!!)

[复制链接] 查看:69448 | 回复:2

如果你有能力创办起一个伟大的纵横,那么我也相信你还能创办出更伟大的另一个纵横
既然说到了名字只是区别其他户外而已,那何必在意呢,注册公司,玩起来就复杂了,只要户外掺杂进名利,就会发生纷争,谁注册,结果都是一样的,呵呵
巨人选择了沉默,因为他知道,说得越多,呈堂证供越多
任何一个组织从无到有,从小到强,都不会仅仅是一个人的力量,没有一个团队的付出,是不可能壮大的,不管其中的领袖如何强大,都离不开大家的支持,每一个参加你活动的驴友,都是你的支持者,也有他们的一份贡献,善待朋友,他们会陪你越走越远,否则,会如开河之冰,迅速瓦解。户外本身是开放性的,自由群体,有走出去的,就有走进来的,很正常,正因为有一次次的清洗,一次次的补充,才最终沉淀下一批志同道合的驴友走到一起。一千人中有敌我各半,那还不如只要五百友人呢,敌人就让他们去吧,既然你打不死他们,还不如握个手,户外需要和谐,何必树敌,否则,真在山上碰到,看四周没人一脚把你踢下悬崖,他还不负法律责任。
调整好心态,你的纵横户外甚至公司肯定会越来越好
3人点评 收起
  • 都给我躲喽 恩,但我有必要,让户外的哥们兄弟,知道事情的来龙去脉,至于谁是谁非,不重要,重要的是通过这个事情,给大家一个启迪,什么样的人才是朋友! 2012-12-31 21:32
  • 梦现 说得好!我党一大时,毛老人家只是个书记员,但不影响他后来成为党的舵手。任何一个团队也一样,关键是看做法和坚持。纵观古往今来,一个男人能在这种公众视合里墨墨叽叽甚至恶语相向者,必难成大事。何况是户外团 ... 2012-12-31 19:49
  • 飞天蝎子 精辟。分析透彻。:victory: 2012-12-30 08:17
金箍棒 发表于 2012-12-31 12:07 “躲喽”的户外“成名”之路2011年初开始接触户外,开始组织本地户外爱好者爬千山,基本上都是本地大拨哄 ... ...

俺也一口气看完了,但不明白的是,8264的市级版主和省级版主都是什么级别的(按国家干部级别),工资多少,享受什么待遇?有知道的恳请明示一下,以后见我们地区的版主们,也好知道请多少钱的饭,敬多少钱的烟:lol
烁燃 发表于 2013-1-1 19:36 哎呀哎呀,看完真的是无语无语。不能说无语还是要说几句,要以一个新驴的身份说几句吧。现在才知道原来起 ... ...

这就是所谓的无名利不起早吧?哈哈
1人点评 收起
  • 烁燃 那就不是纯玩户外的,我们玩户外为了什么,不就是为了远里尘嚣,远离世俗嘛,走近了户外的团体还要与社会上那些钱权名利扯上关系,累不累了,估计是看咱们户外人都实在都没心眼儿,一定是这样的!:@ 2013-1-1 19:56