搜索

天津

更新中;大港水库湿地冬季徒步前行中

[复制链接] 查看:17626 | 回复:75
臭豆腐干 发表于 2013-1-9 20:24 我也去....................

谢谢豆腐干支持;欢迎清明后一起徒步扎营!
1人点评 收起
    当我和雪花有梦相约的时候;陆地上怒放着雪的语言;雪在倾诉在满腔热情的奔扑大地给予人们扑飞而下的情节也凝固着对一切眷恋不舍,包含着真挚热忱真实时时刻刻珍惜这一年这一季来自人文环境的机遇算是重逢重逢在激情燃烧的岁月里,时至今日也许你会说时代还有这样的激情么;我要告诉你朋友如果你失望在职业里那么请你在八小时之外走进户外去感受大自然赋予的一切那时,你生活中注入一切的不予都会在豁然开朗的胸襟下渐渐变得积极乐观向上一切不予都会渐渐消融在快乐的欢声笑语中、、、、、、来吧朋友让我们在户外相遇相逢吧让我们把岁月的阴霾从这里赶走从这一刻起好心情跟随你爱生活围绕你!

1人点评 收起
臭豆腐干 发表于 2013-1-9 20:52 去惨呼惨呼

:handshake欢迎惨呼。
非诚勿野 发表于 2013-1-11 09:47 那时的风景应该不错,话说什么时候鸟比较多捏?要带小炮摄鸟

O(∩_∩)O哈哈哈~欢迎。

0023光明行者 发表于 2013-1-14 15:04 005清风扬  徒步精神可嘉    赞

O(∩_∩)O谢谢行者, O(∩_∩)O哈哈~005好亲切呀;自己人啊一起骑行吧!
海鹰001 发表于 2013-1-15 14:53 留个脚印

O(∩_∩)O哈哈~非常高兴你能留脚印!
盛丰 发表于 2013-1-15 20:21 真是妙笔生花了,具有感召力,户外使人愉悦!

谢谢盛丰;户外的力量是每一个人倍感身心愉悦且每一次出行都会有多样的感受更是一次次精神的升华。
逍遥2000 发表于 2013-1-16 10:51 路过~~支持下

O(∩_∩)O谢谢你的路过,希望我们路上相遇!
见若不见 发表于 2013-1-15 19:48 骑行徒步都快乐,我来了,留个脚印

O(∩_∩)O哈哈~欢迎参加路上相遇。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |