搜索
重庆

以一段冬骑作别2012----俩大妈与一群小伙混骑海南的日子(更新完毕)

[复制链接] 查看:79835 | 回复:191

以一段冬骑作别2012----俩大妈与一群小伙混骑海南的日子(更新完毕)
呵呵,这位大叔对小帅哥也相当感兴趣哈,加油,爬上来就有得休息了.....
别人2011 发表于 2013-1-6 20:48 顶一个!期待快传!

谢谢朋友,网络慢上传片片慢哟,在说天冷,我们这里室内没暖气滴,坐一会就手冻僵了,好,有你的支持,我尽量加油

来..来..来,辛苦了,休息会,看看风景,这里不错,等待后面的同伴,随便分享我捂软了甜甜的鸡蛋果呢
1人点评 收起

来自祖国各地的临时一大家人

友情第一,耶....
1人点评 收起

傍晚时分,到达兴隆,正可观晚霞

今天的目标已到达,这兴隆发展得很快,酒店温泉遍街都是,最后由我们的生活委员选择的这家酒店不错,条件很好,138/标间,0K,接下来的节目自然是放松放松,愉快团体餐,明月当空,歌声相伴、舒筋活血温泉浴,还有一阵阵免费海鲜烧烤味.....

枯木也想发新春 发表于 2013-1-6 22:04 我只能称呼你美女 很给力,让人好羡慕

呵呵,谢谢支持,明日的行程更好玩,天冷睡觉切了,晚安,祝你新年快乐!!
Upa 发表于 2013-1-7 07:34 菠蘿蜜好可愛樓主也好漂亮。下回合影可盡量不要用手碰到植物們喔

好,谢谢提醒,感谢支持,下次一定注意这个问题,对了,菠萝蜜是不是真不能手碰呀?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |